Школа
44

новинки в паспорте и моя анонимность

Почему я пишу анонимно?
Потому что пишу неанонимно в "куплю,продам".
Кто засунул в мой паспорт,в раздел форум,все мои анонимные сообщения да еще красочно разукрасил их?Красиво,не поспорить.
Я теперь ничего не могу найти.
Можно ли удалить из паспорта анонимную переписку?Спасибо.

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/129/2794228.htm?...
Karima65 C.G.
26.10 21:51
Ответить
А почему вряд ли? У меня тоже анонимные посты в паспорте зафиксированы, могу скрин показать)) Думала, это новые настройки такие, хотя нафиг они нужны.
Ответить
Это не ко мне :). Я задала такой же вопрос и получила ответ от самого компетентного человека. На что и ссылаюсь :).
Ответить
нам не нужно,но значит кому то это надо.
Ответить
вы видно недавно тут :)
Волшебницa C.G.
26.10 22:10
вы видно недавно тут :)
Ответить
http://eva.ru/topic/129/2606297.htm?...
Karima65 C.G.
26.10 22:12
Ответить
а кино то с марта идет.....
Ответить
идрить....теперь у меня все Закировские посты, а на фига оно?
Ответить
:) Представь себе, что у меня...
Ответить
да песец пушной!
Йцук - ЛКН C.S.
26.10 22:20
10
да песец пушной!
Ответить
что такое Закировские посты?
convallaria majalis **
26.10 22:27
что такое Закировские посты?
Ответить
это Закировские посты
Ответить
Вы Закирову не знаете??????? Это ж местная звезда-вечная и серая
Ответить
щас наговоишь. потом набегут *ворчит*
Ответить
ааа! *пошел еще раз посмотрель* Бааалллииииннн.... И это так и будет???
Ответить
терпи
Йцук - ЛКН C.S.
26.10 23:29
терпи
Ответить
*терпит* долго?
Земля. ***
26.10 23:45
*терпит* долго?
Ответить
фсихда
Йцук - ЛКН C.S.
26.10 23:52
фсихда
Ответить
понять бы еще, накой все это придумали...
Ответить
А мне очень понравилось, можно и ано...
ЗелЁный апельсин *
26.10 22:25
20
А мне очень понравилось, можно и анонимно писать, но тему потом быстро найти)
Ответить
А мне по фиг- я анонимно не пишу :-)
Ответить
так шож нам - клубный распускать??? я тоже тока в нём анонимлю!
Ответить
Как удалить сообщения из паспорта? Я писала тут анонимно по очень деликатному вопросу и чего теперь? Какого фига???
Ответить
Вы боитесь сами про себя деликатность прочитать?
Ответить
тебя никогда не вскрывали? попёрло... я понимаю возмусчение госпожи березы
Ответить
Не вскрывали. Во всяком случае, мне про это не известно.
Думаю, что если меня вскроют, то мои анонимные сообщения будут наименьшей бедой :) и последним, что будет меня волновать :)
Ответить
меня пока тоже (ТТТ)
ну, а тут человек интимным поделился, прикинь, если кто-то это на всеевское обозрение выложит? для кого-то это трагедия.
не все ж такие циники как мы с тобой - отряхнулся и пошёл!
Ответить
То есть все кто возмущён новой функцией просто боятся взлома паролей?
а чего они не боялись раньше?
Достаточно залезть в почту и увидеть там " Вам ответили на сообщение..." И посмотреть на какое сообщение ответили - этого достаточно, чтобы понять кто его написал.
Ответить
я, к примеру не подписана на сообщения...нафига мне этот мусор?
да и анонимные сообщения в паспорте -тот же мусор. и так хрен разберёшься и найдёшь нужное - теперь ещё и в аноонимных своих писаках разбираться :)
ИМХО - совершенно лишняя функция.
Ответить
А мне вот бывает надо сообщение найти, а хрЭн.
Теперь запросто.
Тогда и тему надо о другом заводить: как избежать вирусов, как обнаружить клавиатурного шпиона, из каких символов состоит безопасный пароль и пр...
Ответить
мы можем до хрипоты спорить - политика партии от этого не поменяется.
Ответить
канеш боимся.В инет все данные выклыдывают,начиная с налоговой,базой с квартирами,машинами.Теперь и поговорить об интимном нельзя,о проблемах.
Ответить
Объясните мне неразумной..
есть, например база владельцев автомобилей.
И можно узнать, что владельцем ВАЗ 2101 Является Пупыркина Марьванна.
Каким образом данная информация соотносится с тем, что она имеет аккаунт на еве с ником "Мама и её милые масики" ?
Чего ей боятся? Что муж без спроса будет в её компьютер залезать? А чего она раньше не боялась? Если муж такая сволчь, настолько не доверяет ей, то он просто поставит обычный Пунто и будет видеть всё, что набрано на клавиатуре.
Вообще на всех сайтах, и анонимно и неанонимно...
Ответить
муж с того же компа? помницца, когда "мой форум" только ввели, то практически сразу именно по просьбам трудящихся сделали так, чтобы анонимные посты в нем не показывались. Очень многие аргументировали тем, что комп один на всех и т.п.
Ответить
да, именно, муж с того же компа. не у меня
Ответить
хм...может это научит деушек не выкладывать в паспорта всю родословную,начиная с "пузиков","кушаем сисю","целуем папу":) конфиденциальность-наше фсё
Ответить
Интернет дело хорошее, но и забывать о том, что это большая помойка - никогда не стоит :)))))
Ответить
А нельзя ли как-нибудь кнопочку организовать, чтобы анонимные сообщения показывать/не показывать? Ну очень неудобно, при заведении клубного топа и всей статистики спецом пишем анонимно, а теперь это захламило весь мой паспорт, там же посты длинные :(
Ответить
ага-ага, вот я тоже "оштрафована" за открытие клубных:(
Ответить
и у меня неразбериха.Спецом писала анонимно.Теперь ройся.Нельзя ли удалить свои сообщения из паспорта?
Ответить
Чисто интересно, а зачем вы на ту страничку ходите? чтобы вспомнить, что написали? :) не, правда, если бы не наткнулась на эти темы об изменениях, даже и не заметила бы, зачем мне круглосуточно тусить в своем же паспорте :))
Мож, мне тоже надо, а я и не знаю...
Ответить
Чтобы найти топ, в котором писала, например. Многие (особенно в ДО) этим пользуются часто.
Ответить
Большое спасибо,добрые люди,теперь я вижу только свои сообщения в разделе "куплю",ничего лишнего нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)