Школа
10

Символы возле ника

Сейчас у многих возле ника стоят разные символы. мне по конкурсам очень много приходится по паспортам лазить и в топах общаться. Всегда думала зачем людям эти квадратики возле ника? А тут меня просветили, что это и не квадратики вовсе, а звездочки, солнышки и прочее. Вопрос, а почему я вижу квадратики или символ похожий на Б - ☀ ? Браузер на работе ИЕ, дома ИЕ и мазила.

Свернуть
Ответить
Может просто шрифты эти не поддерживаются у тебя:) бывает:)
Ответить
Да? Причем с разных браузеров и сразных компьютеров? А можно это как то сделать?
Ответить
Не знаю :) может версии браузеров обновить?:)
Ответить
На работе не могу, а вот дома - все новье, новый ноут с лицензионным виндовсом и новыми версиями браузеров:(
Ответить
у меня и в IE все видно..
Догада C.G.
10.11 20:27
у меня и в IE все видно..
Ответить
Вот я и думаю, может можно какие настройки где поменять, я что одна на еве такая? :think
Ответить
Попробуй щелкни в правом верхнем углу на гаечный ключ и установи язык Русский (автоматически). У тебя наверное на просто " Русский" стоит.
Ответить
:party2:party2:party2 :party1 Спасиб...
Пал-на (РФК) C.G.
11.11 00:11
:party2:party2:party2 :party1 Спасибочки, я вдруг прозрелааааааа :love1
Ответить
:)
D I A BRILLANT
11.11 01:19
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325