112
C.S.
Что это значит в конце некоторых ников?
Свернуть
Ответить
Я так подписываюсь в деловой корреспонденции - cum suis.
А в окончание ника - даже не знаю. :)
А в окончание ника - даже не знаю. :)
Ответить
вам до этих букв ка кдо луны ))))
Ответить
Ответить
Селебрити Сильвер - ранг на Еве. Подробнее - здесь: http://eva.ru/topic/129/2796240.htm?messageId=70442960
Ответить
С удовольствием отдала бы свои почти 25000 - мне они нафиг не нужны, пыляццо зря только:) Если есть какой-то механизм передачи - велкам!
Ответить
Нету. Я с занудностью дятла напоминаю Доктору об обещании сделать этот механизм всякий раз, когда он объявляет "дни жалоб и предложений". :-)
Ответить
10
Рассматриваю фотки и ставлю пятерки :). Если потом когда-нибудь Главред выбирает эту фотку, мне дают мядаль и бабло. Смотрите у меня в паспорте сколько медалек с фотиком :).
Ответить
Это прям какое-то откровение для меня:))))))))) А я думала, шо ты фотолюбитель-фанат!!!
Ответить
20
Знала бы ты, сколько раз я просила уполномоченных лиц мне медали не давать))). Не корысти ради, только из любви к искусству за красивые фотки голосую. А чем мне ещё по ночам заниматься?))))
Ответить
ну вот, Карима, сдали нас с потрохами...щас все ломануццо в фотозалья :):)
Ответить
Так это же здОрово!!! Какие там фотки красивые, праздник души! Я там отдыхаю :). А бабло - оно вторично :):)
Ответить
вот это да! 7 лет на Еве и только узнала....
*рыдаит крокодильими слезами*
скока бабла мимо......:'( :'( :'(
*рыдаит крокодильими слезами*
скока бабла мимо......:'( :'( :'(
Ответить
ниплачьте *гладит по голове* бабло тока с этого года дают http://eva.ru/topic/75/2547421.htm?messageId=64039516
Ответить
30
идите-идите *заманивает*...побёгла я свои фотки подымать на первую страницу :):)
Ответить
Я не пОняла, а где там пятёрки ставить то нада? Кто там записуит, была я в том зале или нет?
Зашла в "самую красивую"...у меня сёння с ЧЮ не фонтан, если чесна:)))
Зашла в "самую красивую"...у меня сёння с ЧЮ не фонтан, если чесна:)))
Ответить
Главное, не количество, так скажем. Главное, попасть в то фото, которое, когда-нибудь (!) выберется редакцией ;-) Выбор бывает разный, поэтому совета универсального нет. Пальцем в небо ;-)
Ответить
40
таже хрень:( Давай в ПВЖ попросим как подарок на Новый год, шоб статусы подняли?
Ответить
Боюсь, мне дульку скрутят, до голды еще пи...деть и пи...деть. В кошельке 79 тыщ всего.
Ответить
Я, кстати, в своё время клона заводила ради фоток (в один пасс не влезали все) и ради этого самого обещанного ченча, набалтывать обоими пассами, а рОсттить только этот, тот пасс был бы донором. :-)
Ответить
Ой, а я все хочу спросить в ПВЖ, но никак руки не дойдут, а в профессии дальнейший рост будет? Вот сделали же бриллианты после голдов... А может, после Академика еще чего придумают, а?
Ответить
По профессиям придумали, что их теперь сколько хошь может быть одновременно у одного человека, вот и рОстить другие профессии.
Ответить
141?? Точно?? А то я думала 171! Тогда мне не так уж и много осталось :)
Ответить
50
надо будет запомнить и начинать хулиганить на 299 тыщщах, чтобы не получить эту жуткую приписку)))
Ответить
Я накопила, т.е. само накапало.:-) Причем пишу на еве в последние года два очень редко, в основном читаю. Монеты накопились в основном за счет голосования в опросах и конкурсах.
Ответить
накопиццО и не заметите, сама получила, когда уж и не чаяла )))
Ответить
Т.е. этот ранг покупается? у меня вот 64 тыс. монет
по Вашей ссылки CELEBRITY BRONZE C.B. - 36 000 монет ... а у меня только VIP стоит и усе )) или там либо это либо то? короч не догоняю к концу дня ))
по Вашей ссылки CELEBRITY BRONZE C.B. - 36 000 монет ... а у меня только VIP стоит и усе )) или там либо это либо то? короч не догоняю к концу дня ))
Ответить
Нет, для получения любого селебрити нужно, кроме денег, ещё и награды в активе иметь, евские медали или ордена.
Ответить
60
Ну да, я про Медаль Почёта и толкую. Еженендельные медальки и прочая ерундистика.... я их и за награды не считаю. :-) Скорее как подписи в ведомости еженедельной. :-)
Ответить
Все решаемо! Под новый год будет выдвижение на медали, я могу вас выдвинуть в разделе книги, музыка, кино, за один небезысвестный нам обоим топ. Будет вам медаль и буковки поменяются. Надо вообще всех неанонимных участников этого топа выдвинуть, за необыкновенную смелость! ;) :)
Ответить
ой да Вы что! Спасибо! Так неожиданно и приятно прям на самом деле )) Было бы здорово! Что мне надо для этого сделать то? :))
Но наверное выдвижение на медаль еще не факт что она будет в кармане я так понимаю ))
Но наверное выдвижение на медаль еще не факт что она будет в кармане я так понимаю ))
Ответить
Ну если вас выдвинут и никто не будет сильно против, то, считайте, медаль в кармане (то есть на груди :) ).
Ответить
я себя динозавром каким то ощущаю )) столько лет на еве а о таких нравах впервые слышу! Спасибо за расширение моего кругозора! ))
Ответить
70
блин, чувствую себя обделённым пенсионером)) сидишь тут сидишь на еве 8 лет, выкладываешься, а в кошельке одни медяки.
Ответить
Взглянула в кошель.... Чёт я ваще нищеватая... Девочки, ниччё, шо я тут рядом с вами посидю?:)))
Ответить
поотвечала на все опросы, проголосовала во всех конкурсах, посетила 5 фотозалов - ацкая работёнка это однако *промакивает лицо бумажным платочком*
Ответить
Да, не для халявщиков! Я давно фишку с фотозалами знаю, но перелопатить туеву хучу фоток, они ж не листаюццо, а кажную нужно открывать... в общем, меня только на опросы хватает. И еще выбрала самую свою денежную профессию (де я академик), и в тематических форумах стараюсь хоть полслова в день черкнуть, чтоб в конце недели пересчитать заработанные 450 монеток.
Ответить
80
вот кстати, у меня основная профессия такая, что я там пару раз отметилась 8 лет назад, и усё, неинтересно мне это, не специалист я, но я там академик. сбрасывать опыт до нуля, меняя профессию, сами понимаете.. и че мне делать? я этот раздел вообще не посещаю.
Ответить
А Вы позырьте, в каких профессиях уже прибилижаетесь к максимуму? У меня вот в Рукоделии ещё высокий статус, и...забыла, еще где-то. Но поскольку в Детях я всё равно околачиваюсь, то оставила себе "академическую" эту.
Сейчас же можно по нескольким профессиям расти одновременно, не обнуляя опыт. Но монетки только за общение по основной начисляются.
Сейчас же можно по нескольким профессиям расти одновременно, не обнуляя опыт. Но монетки только за общение по основной начисляются.
Ответить
У меня основная Психология любви. И чё меня туда занесло.. Я в этом ни черта не смыслю.
Ответить
http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml вот тут надо тыкнуть "сделать основной"
Ответить
айда.. а может просто е*ануть по компу, по старой русской традиции? и все заработает?
Ответить
90
*ржот* Только сегодня рассказывала историю. Работает у нас в офисе весьма пожилая профессорша. С компьютером она сильно на "Вы". Но - нужно ей на нем клацкать иногда. И вот вдруг её компьютер перестает включаться. Тыр-тыр, вроде бы кулер шуршит - и всё. Отвезли в сервис, там сказали, что батарейка микросхемки БИОСа отходит слегка, поэтому если не заведётся мафынка, нужно легонько стукнуть по корпусу, там встряхнётся стенка, батарейка шевельнётся - и комп заведётся. Блин, как она молотит по компу! Как он, бедный, ещё работает. Я не выдержала, разобрала корпус, подоткнула бомашку, батарейка теперь сидит намертво, но иногда бабушке кажется, что компьютер таки не включился (ну, монитор там забыла включить, или просто торопится куда-то), она лупит по нему с ноги, бомашка иногда вылетает, и...
Это так, к слову про "е...ть по компу". :-)
Это так, к слову про "е...ть по компу". :-)
Ответить
:D не поверите, у меня стиралка работает только с пендаля. загружаю белье, выставляю программу, и, пока не в**бу с ноги по люминатору - не стартует. уже вызывала спеца, перепаял схему там какую-то за 2000 р - один фиг. только с ноги работаем.
Ответить
Ненувычё!!! На новой Еве уже 2 года опыт не обнуляеццо при смене профессии, он остается навсегда (по каждой профессии - свой опыт, считаеццо отдельно)
пс: позырила, надо на Отдых и развлечения менять, тогда бабла за недельный треп будет поболее.
пс: позырила, надо на Отдых и развлечения менять, тогда бабла за недельный треп будет поболее.
Ответить
100
Я посмотрела биллинг - вам в культурке нужно трындеть, адын раз в день, 7 дней в неделю))) Можно и анонимно)).
Ответить
Ну если я правильно понимаю, задача у нас с вами - заработать побыстрее недостающие денежки на Сильвера. Опыт по другим профессиям теперь нам в этом деле не помощник, он вторичен, главное - монетки. А их дают за недельную активность только в основной профессии, причём чем выше уровень в этой основной профессии, тем больше денежек дадут в воскресенье ночером ;). Многабукв, но суть такая)))
Ответить
Т.е. где больше опыта там больше монет?
Ответить
А когда Вы поменяли? Сейчас функция смены профессии не работает. http://eva.ru/topic/129/2811621.htm?messageId=70902523
Ответить
http://eva.ru/topic/129/2796240.htm?messageId=70442946
вот тут подробно расписано..... но
там щас глюк какой-то, вот тут страдаем http://eva.ru/topic/129/2811621.htm
вот тут подробно расписано..... но
там щас глюк какой-то, вот тут страдаем http://eva.ru/topic/129/2811621.htm
Ответить
110
Надо менять на профессию по которой самый высокий опыт - академик и просто тупо КАЖДЫЙ день писать хотя бы по ОДНОМУ посту в соответстующем разделе. Тогда коэфициент академика 4.5 умножится на 150, итого за неделю сразу 675 очей.
Ответить
(ред) залезла из любопытства в биллинг. Точняк, так. Только тупо писать как-то не очень интересно. Не баблом же единым... Мне в Культурке иногда неделями не о чем написать (бескультурие накрыло, даже Д2 некогда обсудить), а в ВО вроде все трындим хоть раз в день. Поэтому, кмк, в Отдыхе побольше денег накапает за неделю. Но тут всё индивидуально.
Ответить