Школа
112

C.S.

Что это значит в конце некоторых ников?

Свернуть
Ответить
Я так подписываюсь в деловой корреспонденции - cum suis.
А в окончание ника - даже не знаю. :)
Ответить
вам до этих букв ка кдо луны ))))
Ответить
Да что вы говорите. :)
Египетская Сила! *
13.11 01:48
Да что вы говорите. :)
Ответить
это уровень карьеры:
http://eva.ru/topic/129/2796240.htm?messageId=70442960
CELEBRITY SILVER C.S
Ответить
Селебрити Сильвер - ранг на Еве. Подробнее - здесь: http://eva.ru/topic/129/2796240.htm?messageId=70442960
Ответить
ух, мне каэца, я никогда не накоплю 71 000 монет))))))
Ответить
Вот и мне придется хамить поменьше. :)
Ответить
С удовольствием отдала бы свои почти 25000 - мне они нафиг не нужны, пыляццо зря только:) Если есть какой-то механизм передачи - велкам!
Ответить
Нету. Я с занудностью дятла напоминаю Доктору об обещании сделать этот механизм всякий раз, когда он объявляет "дни жалоб и предложений". :-)
Ответить
Ну что ж, если что, предложение останется в силе:)
Ответить
золотиииишкоо! :chr1
MonkeyB C.B.
12.11 20:18
золотиииишкоо! :chr1
Ответить
Да ладна))) На одних опросах можно озолотеть. А конкурсы?))))
Ответить
да че там на опросах заработаешь, разве что шерсти клок))
Ответить
*полоскает в Ниле банановую шкурку* клок не клок, а пол брульянта уже имею...
Ответить
Ну, я вот на опросах за весну-осень поднялась тыщ на 30 вроде.
Ответить
у мну весь навар за фотозалы, я там голосую
Ответить
а как вы там голосуете?? :scared2
Ответить
Рассматриваю фотки и ставлю пятерки :). Если потом когда-нибудь Главред выбирает эту фотку, мне дают мядаль и бабло. Смотрите у меня в паспорте сколько медалек с фотиком :).
Ответить
Это прям какое-то откровение для мен...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
12.11 20:54
Это прям какое-то откровение для меня:))))))))) А я думала, шо ты фотолюбитель-фанат!!!
Ответить
аналогично)))))))
MonkeyB C.B.
12.11 20:55
20
аналогично)))))))
Ответить
Знала бы ты, сколько раз я просила уполномоченных лиц мне медали не давать))). Не корысти ради, только из любви к искусству за красивые фотки голосую. А чем мне ещё по ночам заниматься?))))
Ответить
ну вот, Карима, сдали нас с потрохами...щас все ломануццо в фотозалья :):)
Ответить
Так это же здОрово!!! Какие там фотки красивые, праздник души! Я там отдыхаю :). А бабло - оно вторично :):)
Ответить
вот это да! 7 лет на Еве и только узнала....

*рыдаит крокодильими слезами*

скока бабла мимо......:'( :'( :'(
Ответить
не травите душу, я тоже только сегодня обрела сиё бесценное знание :sad1
Ответить
ниплачьте *гладит по голове* бабло тока с этого года дают http://eva.ru/topic/75/2547421.htm?messageId=64039516
Ответить
да? *всхлипываИт* ну тады ладно
сенькую
*утерла слезы - ушла в фотозалЫ"
Ответить
*обзавидовалась* так, пошла-ка я расти проффесионально.
Ответить
Я тоже сходю...тока знать ба, шде те...
12.11 20:57
Я тоже сходю...тока знать ба, шде те фотозалы?
Ответить
http://eva.ru/photorooms/
Karima65 C.G.
12.11 20:59
30
Ответить
О, мерси!
12.11 21:02
О, мерси!
Ответить
идите-идите *заманивает*...побёгла я свои фотки подымать на первую страницу :):)
Ответить
Я не пОняла, а где там пятёрки стави...
12.11 21:04
Я не пОняла, а где там пятёрки ставить то нада? Кто там записуит, была я в том зале или нет?
Зашла в "самую красивую"...у меня сёння с ЧЮ не фонтан, если чесна:)))
Ответить
ну фотку любую открываешь и там можно клацнуть на кругляшок с оценкой.
Ответить
век живи - век учись:))) И Вам мерси
12.11 21:09
век живи - век учись:))) И Вам мерси
Ответить
:cool2
MonkeyB C.B.
12.11 21:18
:cool2
Ответить
и скока ж надо наклацать в неделю раз? нинаете???
Ответить
Главное, не количество, так скажем. Главное, попасть в то фото, которое, когда-нибудь (!) выберется редакцией ;-) Выбор бывает разный, поэтому совета универсального нет. Пальцем в небо ;-)
Ответить
:-) те же мысли, но цифирь в качестве цели другая: 141 тыща.
Ответить
таже хрень:( Давай в ПВЖ попросим как подарок на Новый год, шоб статусы подняли?
Ответить
Боюсь, мне дульку скрутят, до голды еще пи...деть и пи...деть. В кошельке 79 тыщ всего.
Ответить
ыыыыыыыы,у меня 39 000:(((
Лелянка C.S.
12.11 20:15
ыыыыыыыы,у меня 39 000:(((
Ответить
Я, кстати, в своё время клона заводила ради фоток (в один пасс не влезали все) и ради этого самого обещанного ченча, набалтывать обоими пассами, а рОсттить только этот, тот пасс был бы донором. :-)
Ответить
Ой, а я все хочу спросить в ПВЖ, но ...
Рыжая зеленоглазая C.S.
12.11 20:10
Ой, а я все хочу спросить в ПВЖ, но никак руки не дойдут, а в профессии дальнейший рост будет? Вот сделали же бриллианты после голдов... А может, после Академика еще чего придумают, а?
Ответить
По профессиям придумали, что их теперь сколько хошь может быть одновременно у одного человека, вот и рОстить другие профессии.
Ответить
*разочарованно* ну, это я знааааю...
Рыжая зеленоглазая C.S.
12.11 20:12
*разочарованно* ну, это я знааааю...
Ответить
141?? Точно?? А то я думала 171! Тог...
Рыжая зеленоглазая C.S.
12.11 20:12
141?? Точно?? А то я думала 171! Тогда мне не так уж и много осталось :)
Ответить
Точно. А на бриллиант нужно аж 300 тыщ... как раз к пенсии скоплю. :-) :-) :-)
Ответить
Ой, 300 - это до фига :) Ага до пенс...
Рыжая зеленоглазая C.S.
12.11 20:15
Ой, 300 - это до фига :) Ага до пенсии :)
Ответить
Блин, а у мя 16 тыр всего :( Я столько не натрындю.
чтоб брульянтовой стать.
Ответить
надо будет запомнить и начинать хулиганить на 299 тыщщах, чтобы не получить эту жуткую приписку)))
Ответить
негламурный ты, товарисч!
Ответить
богатейка! *завидуетъ*
Ответить
Ну дык! *гордо раздула щеки*
Рыжая зеленоглазая C.S.
12.11 20:16
Ну дык! *гордо раздула щеки*
Ответить
Я накопила, т.е. само накапало.:-) Причем пишу на еве в последние года два очень редко, в основном читаю. Монеты накопились в основном за счет голосования в опросах и конкурсах.
Ответить
меняю монетки на медальку! :-)
Ответить
накопиццО и не заметите, сама получила, когда уж и не чаяла )))
Ответить
Т.е. этот ранг покупается? у меня вот 64 тыс. монет
по Вашей ссылки CELEBRITY BRONZE C.B. - 36 000 монет ... а у меня только VIP стоит и усе )) или там либо это либо то? короч не догоняю к концу дня ))
Ответить
Нет, для получения любого селебрити нужно, кроме денег, ещё и награды в активе иметь, евские медали или ордена.
Ответить
вон оно чАго ))
Meger@ V.I.P.
12.11 22:02
60
вон оно чАго ))
Ответить
У вас ордена нет, вы не всё прочитали по ссылке. Без ордена бабло - пустяк!
Ответить
Разве только орден? По-моему, и медаль годится?
Ответить
Медаль Почёта - она как орден))) Маленькие медальки не щитово.
Ответить
Ну да, я про Медаль Почёта и толкую. Еженендельные медальки и прочая ерундистика.... я их и за награды не считаю. :-) Скорее как подписи в ведомости еженедельной. :-)
Ответить
а еще говорят деньги решают все ))
Ответить
Все решаемо! Под новый год будет выдвижение на медали, я могу вас выдвинуть в разделе книги, музыка, кино, за один небезысвестный нам обоим топ. Будет вам медаль и буковки поменяются. Надо вообще всех неанонимных участников этого топа выдвинуть, за необыкновенную смелость! ;) :)
Ответить
ой да Вы что! Спасибо! Так неожиданно и приятно прям на самом деле )) Было бы здорово! Что мне надо для этого сделать то? :))
Но наверное выдвижение на медаль еще не факт что она будет в кармане я так понимаю ))
Ответить
Ну если вас выдвинут и никто не будет сильно против, то, считайте, медаль в кармане (то есть на груди :) ).
Ответить
я себя динозавром каким то ощущаю )) столько лет на еве а о таких нравах впервые слышу! Спасибо за расширение моего кругозора! ))
Ответить
:) Век живи.... И, как там ещё?... А, ученье - свет! :)
Ответить
Counter Strike)) играла пару лет серьезно, теперь ток с этим ассоциации
Ответить
А у меня уже 180 157 опыта и 44360 монет, интересно когда дальше перейду?
Ответить
141 тыщу монет надо
Karima65 C.G.
12.11 20:47
141 тыщу монет надо
Ответить
Тогда собираем дальше.
Anonymous20 C.S.
12.11 20:58
Тогда собираем дальше.
Ответить
блин, чувствую себя обделённым пенсионером)) сидишь тут сидишь на еве 8 лет, выкладываешься, а в кошельке одни медяки.
Ответить
Взглянула в кошель.... Чёт я ваще ни...
12.11 20:56
Взглянула в кошель.... Чёт я ваще нищеватая... Девочки, ниччё, шо я тут рядом с вами посидю?:)))
Ответить
поотвечала на все опросы, проголосовала во всех конкурсах, посетила 5 фотозалов - ацкая работёнка это однако *промакивает лицо бумажным платочком*
Ответить
Да, не для халявщиков! Я давно фишку с фотозалами знаю, но перелопатить туеву хучу фоток, они ж не листаюццо, а кажную нужно открывать... в общем, меня только на опросы хватает. И еще выбрала самую свою денежную профессию (де я академик), и в тематических форумах стараюсь хоть полслова в день черкнуть, чтоб в конце недели пересчитать заработанные 450 монеток.
Ответить
ага! я за одну проголосовала и ужО устала...уффф!
Ответить
вот кстати, у меня основная профессия такая, что я там пару раз отметилась 8 лет назад, и усё, неинтересно мне это, не специалист я, но я там академик. сбрасывать опыт до нуля, меняя профессию, сами понимаете.. и че мне делать? я этот раздел вообще не посещаю.
Ответить
А Вы позырьте, в каких профессиях уже прибилижаетесь к максимуму? У меня вот в Рукоделии ещё высокий статус, и...забыла, еще где-то. Но поскольку в Детях я всё равно околачиваюсь, то оставила себе "академическую" эту.
Сейчас же можно по нескольким профессиям расти одновременно, не обнуляя опыт. Но монетки только за общение по основной начисляются.
Ответить
У меня основная Психология любви. И чё меня туда занесло.. Я в этом ни черта не смыслю.
Ответить
Ниже написала - менять надо на Отдых и развлечения.
Ответить
что-то не меняется.. гхм..
Ответить
http://eva.ru/jsf/occupation/my-occu...
Karima65 C.G.
12.11 22:05
http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml вот тут надо тыкнуть "сделать основной"
Ответить
я именно там и тыкала три раза - нифига..
Ответить
а если почистить куки, тыкнуть и перелогиница? Под танец с бубном?
Ответить
и правда не меняеца. Пошли спрашивать?
Ответить
айда.. а может просто е*ануть по компу, по старой русской традиции? и все заработает?
Ответить
http://eva.ru/topic/129/2811621.htm
Karima65 C.G.
12.11 22:19
90
Ответить
*ржот* Только сегодня рассказывала историю. Работает у нас в офисе весьма пожилая профессорша. С компьютером она сильно на "Вы". Но - нужно ей на нем клацкать иногда. И вот вдруг её компьютер перестает включаться. Тыр-тыр, вроде бы кулер шуршит - и всё. Отвезли в сервис, там сказали, что батарейка микросхемки БИОСа отходит слегка, поэтому если не заведётся мафынка, нужно легонько стукнуть по корпусу, там встряхнётся стенка, батарейка шевельнётся - и комп заведётся. Блин, как она молотит по компу! Как он, бедный, ещё работает. Я не выдержала, разобрала корпус, подоткнула бомашку, батарейка теперь сидит намертво, но иногда бабушке кажется, что компьютер таки не включился (ну, монитор там забыла включить, или просто торопится куда-то), она лупит по нему с ноги, бомашка иногда вылетает, и...

Это так, к слову про "е...ть по компу". :-)
Ответить
:D не поверите, у меня стиралка работает только с пендаля. загружаю белье, выставляю программу, и, пока не в**бу с ноги по люминатору - не стартует. уже вызывала спеца, перепаял схему там какую-то за 2000 р - один фиг. только с ноги работаем.
Ответить
А чтоб монетки капали в каких топах тогда обЩаться?
Ответить
У вас только в Детях хороший "навар" :)
Ответить
Ненувычё!!! На новой Еве уже 2 года опыт не обнуляеццо при смене профессии, он остается навсегда (по каждой профессии - свой опыт, считаеццо отдельно)

пс: позырила, надо на Отдых и развлечения менять, тогда бабла за недельный треп будет поболее.
Ответить
а енто какие подразделы?? *смущаитцо*
Ответить
Паспорт-Настройки-Профессии
Ответить
я поменяла *смущаитцо исчо раз"
не пойму гиде мине теперь писькать надобна??
Ответить
как это вы поменяли? колитесь)))
Ответить
я попутала с разделом "жизнь евы.ру"
извиняйте :)
Ответить
Я посмотрела биллинг - вам в культурке нужно трындеть, адын раз в день, 7 дней в неделю))) Можно и анонимно)).
Ответить
даа? дык я в культурке ужО академик :think
Ответить
Ну если я правильно понимаю, задача у нас с вами - заработать побыстрее недостающие денежки на Сильвера. Опыт по другим профессиям теперь нам в этом деле не помощник, он вторичен, главное - монетки. А их дают за недельную активность только в основной профессии, причём чем выше уровень в этой основной профессии, тем больше денежек дадут в воскресенье ночером ;). Многабукв, но суть такая)))
Ответить
вау! Сенькую! :)
SeaStar C.B.
14.11 08:54
вау! Сенькую! :)
Ответить
Т.е. где больше опыта там больше монет?
Ответить
Да
Karima65 C.G.
14.11 11:56
Да
Ответить
А когда Вы поменяли? Сейчас функция смены профессии не работает. http://eva.ru/topic/129/2811621.htm?messageId=70902523
Ответить
Уже работает
Olho C.B.
13.11 20:02
Уже работает
Ответить
http://eva.ru/topic/129/2796240.htm?...
Karima65 C.G.
13.11 00:46
http://eva.ru/topic/129/2796240.htm?messageId=70442946
вот тут подробно расписано..... но
там щас глюк какой-то, вот тут страдаем http://eva.ru/topic/129/2811621.htm
Ответить
Надо менять на профессию по которой самый высокий опыт - академик и просто тупо КАЖДЫЙ день писать хотя бы по ОДНОМУ посту в соответстующем разделе. Тогда коэфициент академика 4.5 умножится на 150, итого за неделю сразу 675 очей.
Ответить
(ред) залезла из любопытства в биллинг. Точняк, так. Только тупо писать как-то не очень интересно. Не баблом же единым... Мне в Культурке иногда неделями не о чем написать (бескультурие накрыло, даже Д2 некогда обсудить), а в ВО вроде все трындим хоть раз в день. Поэтому, кмк, в Отдыхе побольше денег накапает за неделю. Но тут всё индивидуально.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)