Школа
11

Блииинн... туплю...

Е мое. Есть у меня два е мейла, с каждого их них есть на еве паспорт, есть более ранний и заведенный сегодня. Но почему то зайти могу только с последнего зарегистрированного. Т.е. даже, если я забиваю данные предыдущего паспорта, то захожу под новым ником. Это нормально? И как заходить с предыдущего паспорта теперь?

Свернуть
Ответить
Уберите эвфемизмы из названия топа и из поста, потОм почистите куки. Должно помочь.
Ответить
Чтобы попасть во второй паспорт нужно нажать кнопочку выйти в первом. По крайней мере, у меня так.:)
Ответить
или зайти через разные браузеры))
Ответить
Через разные браузеры все равно выдает один и тот же паспорт. Предыдущий. Попробовала перерегиться, не получается, пользователь с таким мейлом уже зарегистрирован, а ник свободен. Бред какой то
Ответить
Ниже написала, не получается
Ответить
А на другом компе пробовали?
Ответить
Другого компа нету...не пойму, почему не могу зайти с другого паспорта?
Ответить
А куки-то почистили?
Karima65 C.G.
2.12 15:45
А куки-то почистили?
Ответить
А где их искать? куки эти?
Ответить
Инструкция для разных браузеров тут
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)