12
Дорогая TaNikita
Помогите мне сформулировать просьбу о помощи так, чтобы Вы ее не удалили, но при этом чтобы смысл сохранился.
Потому что помощь абслютно посторонних людей мне не нужна.
Свернуть
Ответить
Это общий топ в Вышивке, где народ делится всем подряд.
Там и медицина, и музыка с кино. А удалили меня, потому что я спросила по поводу регистрации в Москве, посчитав коммерцией.
Там и медицина, и музыка с кино. А удалили меня, потому что я спросила по поводу регистрации в Москве, посчитав коммерцией.
Ответить
Да это топ общий в вышивке, где делиться радостями, печалями, ситуациями, обсуждают книги и кино.
Но вы просили совсем о другой, чтоб Вам или Вашим друзьям помогли за вознаграждение.
Но вы просили совсем о другой, чтоб Вам или Вашим друзьям помогли за вознаграждение.
Ответить
У меня тоже ситуация. Вполне конкретная и срочная. Необходимая, я бы сказала. И я считаю, что любая помощь должна быть вознаграждена. Я не писала ни цен, ни цифр.
Но я Вас поняла. Сформулирую по-другому.
Но я Вас поняла. Сформулирую по-другому.
Ответить
10
Ну, не писали бы про вознаграждение, просто попросили бы о помощи...хотя, уже поздно, наверное...
Ответить
Я еще раз попрошу, сформулирую по-другому. Я ни цен не писала, ничего.
В вышивке как-то сложилась очень приятная компания, и никто не обижался на оффтопы, даже с комм. предложениями. Это первый раз.
В вышивке как-то сложилась очень приятная компания, и никто не обижался на оффтопы, даже с комм. предложениями. Это первый раз.
Ответить