14
можно ли?
можно ли в тексте сообщения указывать "я такая-то такая-то... доктор мед.наук по такому-то профилю и тыды? или нужно для этого обозначить это в паспорте с приложением документов?
Свернуть
Ответить
т.е. если я это сделаю, не приложив документов в аспорте, то могу себя хоть за ивестного московского врача выдавать, давать рекомендации в постах и меня не забанят?
подписи я видела. в топах про ЭКО, но у них идут ссыли на клинику Мама. я так понимаю это оплаченая реклама. и паспорта у них соответсвуют, т.е. все данные есть. а я простой пользователь могу так кидаться советами без риска для себя и выдывать себя за врача?
подписи я видела. в топах про ЭКО, но у них идут ссыли на клинику Мама. я так понимаю это оплаченая реклама. и паспорта у них соответсвуют, т.е. все данные есть. а я простой пользователь могу так кидаться советами без риска для себя и выдывать себя за врача?
Ответить
ок ))) спасибо. пойду чудить. разгоню шелупень неграмотную
Ответить
если вас заподозрят в том, что вы не тот, за кого себя выдаете - будет не гуд, так что все таки для ознакомления лучше выложить доки в паспорт)
Ответить
а как могут заподозрить? этот док здесь не бывает.
Ответить
т.е. если паспорт пуст, в нем не указаны дипломы и привязка к клинике, и если я подписываюсь именем известного врача, то это считается рекламой? и может подлежать сносу и бану (штрафу)?
Ответить
10
СМотря где пишете : на ДО или в обычных разделах, смотря что пишете - советы даете или к себе зазываете... ну и т.д. ))) усе индивидуально))) главное мы вас предупредили))))
Ответить
Можно, только если этобудет смахиваь не рекламу и предложение услуг (хоть немного) - снесут
Ответить
Позвольте выразить своё мнение, как модератор с многолетним стажем?
Если вы НЕ пиарите какой-то конкретный медицинский центр, то еварушники будут Вам очень благодарны за квалифицированную консультацию.
Уже много лет профессионалы от медицины помогают пользователям сайта абсолютно бесплатно.
Спасибо им огромное за это.....
Если вы НЕ пиарите какой-то конкретный медицинский центр, то еварушники будут Вам очень благодарны за квалифицированную консультацию.
Уже много лет профессионалы от медицины помогают пользователям сайта абсолютно бесплатно.
Спасибо им огромное за это.....
Ответить