Школа
8

насчет почты

Раньше нажимаешь на почту и появлялись последние входящие и сбоку кто еще писАл или кому еще писАли. Можно было быстро переписку найт. А теперь этого нет. Это только у меня или что-то изменилось. Как быть теперь?
Не могу найти свои отправленые, кстати, тоже.

Свернуть
Ответить
у меня всё есть
Karima65 C.G.
11.12 22:09
у меня всё есть
Ответить
может у вас так? http://eva.ru/topic/129/2832660.htm
Ответить
нет. у меня вот именно ВСЕ входящие есть. А папки, которые раньше сбоку были, с исходящими там и с кем раньше переписка - нету.
Я даже не могу посмотреть, какие Я отправляла сообщения. Вообще всего столбца справа нету....
Ответить
попробуйте всё - таки поискать сообщение с длинной ссылкой и удалить его
Ответить
О! Не знаю, какое именно соббщение, но наверное было длинным. Ужалила ВСЕ сообщения, и все вернулось как было. Спасибо за совет.
Ответить
Ура!
Karima65 C.G.
11.12 22:17
Ура!
Ответить
Но вообще, стоило бы обратить внимание составителей (или как их назвать, создателей) сайта о том, что такие проблемы могут быть.
Пусть переносят (у меня не ссылки, у меня наверное кулачки были) даже то, в чем пробелов нет.
А то ведь каждый раз будут такие вопросы и проблемы описывать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)