Школа
32

Опять про опыт

Уже довольно продолжительное время опыт начисляетя только за активность в форумах по итогам недели (голосование в конкурсах, опросах и др. опыт не начисляется).
Монеты начисляются нормально и за голосование в конкурсах, опросах и др.
Недобор опыта по моим самым скромным оценкам ~ 10000 (монет за этот период уже начислено ~ 40000).
Когда начнут начислять опыт за голосование в конкурсах, опросах и др. ???

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/5f5ce1a1ee71c28b0547f1...
Karima65 C.G.
12.12 09:48
Ответить
В графе "Опыт" отображаются баллы за участие в конкурсах, опросах, но они не прибавляются к общей сумме уже месяца два, о чем несколька раз уже спрашивал (монеты за участие в консурсах, опросах прибавляются сразу же).
Ответить
вообще то все начисляется, судя по вашему биллингу.
Ответить
простите, снова я и снова нет перечислений опыта и монет(( а времени прошло гораздо больше недели(((
(напомню, у меня появилось много медалек за послед время, а счет монет и опыта остался на месте)
Не могли бы вы посмотреть)) или еще подождать?
Спасибо))
Ответить
монеты вообще сразу же начисляются, попробуйте после каждого билингового действия записывать суммы, а опыт - раз в неделю стабильно пересчитывается. щас вам вручную все пересчитала, теперь следующий пересчет опыта у вас будет 19.12. в 10.35
Ответить
у меня опыт 76600 стоял почти 10 дней, при этом я получила две медальки за 3 место (+1000, +1000), потом по 250 за вр в фотозале, потом слона дали за лучшее фото недели и опыт увеличился только на 210? не пойму(((
Ответить
опыт раскидывается по разным профессиям, не забыли об этом?
Ответить
вооооооооооооооооооооот, вот в чем дело)) спасибо вам - теперь понятно))
)) сори за беспокойство, просто так кажется раньше не было)) а потом я как-то выпадала из активной жизни евы))
еще раз спасибо))
Ответить
с сентября 2009 года уже так)
ВишнЯ BRILLANT
12.12 21:08
с сентября 2009 года уже так)
Ответить
вот вот, сама виновата)) не следила))
а теперь выясняю)) людям жить не даю)))
спасибо вам за все))
Ответить
да все ок) не переживайте)
ВишнЯ BRILLANT
12.12 21:34
да все ок) не переживайте)
Ответить
Разбираюсь с начислением, понаблюдаю за прибавкой баллов по итогам недели. Вопрос временно закрыт.
Ответить
лучше прям записывать)
ВишнЯ BRILLANT
12.12 10:34
лучше прям записывать)
Ответить
ОК
kkv78 C.S.
12.12 10:36
ОК
Ответить
По результатам недели опыт не начислен ни за одну из профессий (все ходы записаны, опыт по отдельным профессиям подсчитан). Монеты начисляются сразу после голосования.
Что будем делать?
Ответить
пришлите мне явки-пароли в личку плиз, будем разбираться. Но предварительно проверьте еще раз билинг - вас случайно посчитали сегодня))
Ответить
Сейчас проверю
kkv78 C.S.
19.12 11:30
Сейчас проверю
Ответить
ЛС
ВишнЯ BRILLANT
19.12 13:06
ЛС
Ответить
Вы уж извините за назойливость :-)
Ответить
да все ок, ловите еще лс)
ВишнЯ BRILLANT
19.12 18:09
20
да все ок, ловите еще лс)
Ответить
Спасибо!
kkv78 C.S.
20.12 09:20
Спасибо!
Ответить
теперь разобрались?))
ВишнЯ BRILLANT
20.12 09:22
теперь разобрались?))
Ответить
Разобрался, правда считаю, что некоторые данные по биллингу не соответствуют действительности. Помониторю опыт ещё недельку :-)

Еще раз спасибо за помощь :-)
Ответить
не, там все четко)
ВишнЯ BRILLANT
20.12 09:56
не, там все четко)
Ответить
Помониторю ещё, может Вы и правы :-)
Ответить
Вы будете смеяться, но опыт опять не начислен (с 19 по 25 декабря) :-)
Ответить
в 12-49 у вас пересчет сегодня.
Ответить
ОК
kkv78 C.S.
26.12 10:44
ОК
Ответить
Опыт пересчитали, спасибо.
А каким образом подсчитывается опыт (вручную, автоматически)?
Посчитал с помощью Excel, получается, что по некоторым профессиям опыт начислен корректно, по некоторым профессиям опыта больше чем должно быть, а по некоторым - меньше.
Что интересно, суммарно опыта начислили даже больше, чем у меня получилось :-)
Ответить
Девочки ,подскажите, пожалуйста, после получения медальки почёта в профессии "наши дети" у меня опыт по ней вообще ушёл в минус - это как? Причём, если смотреть по билингу отдельно - то он 6400. А в заглавной паспорта минус 1400.
СПАСИБО!
Ответить
http://eva.ru/topic/129/2796240.htm?...
KС (Karima65) ***
30.12 13:09
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)