16
За что удалили с сайта?Вопрос к администрации
Добрый день!У меня вопрос, за что мой аккаунт (номер паспорта 125375)удален с сайта?Что сделать,для того, чтобы его восстановить?
Свернуть
Ответить
номер паспорта напишите того аккаунта.
Или дайте ссылку на сообщение написанное с него.
Или дайте ссылку на сообщение написанное с него.
Ответить
Да это мой номер паспорта.А можно спросить что за постоянные оскорбления??
Последний раз я всего лишь ответила анонимно на анонимный же выпад участника форума его же словом и со звездочкой кстати.Укажите мне пожалуйста на мои "постоянные "оскорбления.
Последний раз я всего лишь ответила анонимно на анонимный же выпад участника форума его же словом и со звездочкой кстати.Укажите мне пожалуйста на мои "постоянные "оскорбления.
Ответить
Офф........... Прости за назойливость Бога ради.
http://eva.ru/topic/129/2837261.htm?messageId=71671336
http://eva.ru/topic/129/2837261.htm?messageId=71671336
Ответить
Простите, что влезаю в чужой топ, Но я опять вот спрошу про марью-искусницу. Все ж она не очень поняла почему ее без единого штрафа удалили. Говорит, что в темах много таких товарищей яростных, а вот удалили именно ее. Может поясните тут мне или в личное сообщение. Не хочет она новый аккаунт заводить. Но и не согласна с удалением.
Ответить
Она может сколько угодно быть не согласной - ето ни чего не изменит. Удаленый аккаунт технически не восстановим. Он не заблокирован - его просто больше не существует.
Ответить
Так причина могла быть и необъективная? Вот как понять? Последний вопрос: А можно ей под тем же ником зарегистрироваться?
Ответить
Целиком? :-о
Подозреваю что можно только пустой аккаунт заново сделать на етот номер.
Нет?
Подозреваю что можно только пустой аккаунт заново сделать на етот номер.
Нет?
Ответить
10
Технически не знаю, даже не знаю подробностей, только факт.
пс: посмотрела - все награды восстановлены по времени. Значит, целиком.
пс: посмотрела - все награды восстановлены по времени. Значит, целиком.
Ответить
Нет. Восстановить аккаунт можно.
Но так как такую меру применяют только в крайнем случае, то шансов на восстановление - ноль.
Но так как такую меру применяют только в крайнем случае, то шансов на восстановление - ноль.
Ответить
Ну так как в этом случае? Без штрафов удалили то. И так и не ответили, можно ли под старым ником ей заново зарегистрироваться?
Ответить
иногда можно и без штрафов удалять или банить. под тем же ником зарегистрироваться можно попробовать, но буквы в самом нике придется поменять - с англ. на русские или наоборот. и почта, указанна при регистрации повторно не может испльзоваться на еве, надо новую заводить.
Ответить