Школа
7

Спам слова

Позвольте полюбопытствовать, по какому принципу у вас отбираются спам слова? Почему на одни магазины ссылки даются совершенно свободно, а на другие нельзя?

Свернуть
Ответить
Кто был замечен в злостном спаме - тот в чёрном списке.
А просто магазины обсуждать не запрещено.
Ответить
в личку можно написать название магазина?
Ответить
Конечно можно, только не надо об этом на форуме писать лишний раз.
Ответить
"Позвольте полюбопытствовать, по какому принципу у вас отбираются спам слова?"

Сразу же стало очень смешно :))))
Это то же самое, что спросить: расскажите принцип и я соображу, как мне эту защиту от спама обойти :))))
Ответить
не издиваЙси над новодбранцамИ!
Ответить
Да я просто подшучиваю по-дружески :)
Причем только после того, как ей были даны официальные разъяснения. Пусть девушка смотрит проще на жизнь :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)