7
Прошу удалить ветку (Ева-Феюшки, Мистика)
Уважаемые модераторы!
Прошу рассмотреть возможность удаления ветки сообщений в разделе Мистика, тема Ева-Феюшки, начинающихся с моего вот этого:
http://eva.ru/topic/88/2830250.htm?messageId=71665858
Обсуждение ушло в сторону и не соответствует тематической направленности топа - это одна из причин; можно счесть, что я самопрорекламировалась - это вторая причина; можно счесть, что я прорекламировала Инарту или МарИ (вообще без их ведома)- третья причина.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Ко мне уже было обращенне по етому поводу.
Я нарушений правил найти не смогла - а без таковых на еве ни чего не удаляют.
Возможно старшие по званию и более опытные модераторы решат иначе - оставлю вопрос на их рассмотренне.
Я нарушений правил найти не смогла - а без таковых на еве ни чего не удаляют.
Возможно старшие по званию и более опытные модераторы решат иначе - оставлю вопрос на их рассмотренне.
Ответить
Каролинка, спасибо Вам за внимание к моей просьбе. Вы мне всё очень подробно объяснили, я с Вами согласна.
Но всё же попытаюсь убедить удалить. Причины притягиваю за уши, сама хорошо это понимаю, но надо же как-то обосновать позицию. Мне кажется, что в невольно спровоцированном мною обсуждении были затронуты националистические вопросы, которые не соответствуют тематике раздела и вообще довольно деликатные.
Но всё же попытаюсь убедить удалить. Причины притягиваю за уши, сама хорошо это понимаю, но надо же как-то обосновать позицию. Мне кажется, что в невольно спровоцированном мною обсуждении были затронуты националистические вопросы, которые не соответствуют тематике раздела и вообще довольно деликатные.
Ответить
Извините...
Не готова решать вопрос своей властью.
Подождем решения более ответственых товарищей.
Не готова решать вопрос своей властью.
Подождем решения более ответственых товарищей.
Ответить
Там практически 99% сообщений пользователи сами стёрли - эти сообщения удалены.
Остальное правил не нарушает.
Остальное правил не нарушает.
Ответить