64
А!!! Реклама!!
При входе на Еву на 7 секунд!(
Свернуть
Ответить
после рекламы по телеку "дайте народу пыво" я уже все переварю и даже ржавые гвозди...
Ответить
Форменный полярный зверь блин. Издевательство. Ну ладно один раз на входе-хотят люди бабла заработать на просмотрах, но 4тобы так постоянно, даже при переходе по страницам в паспортах.
Администрация, ну хоть немного уважения к пользователям проявите, нельзя же так.
Администрация, ну хоть немного уважения к пользователям проявите, нельзя же так.
Ответить
ой, и не говорите(
думала, что у меня комп завис(
думала, что у меня комп завис(
Ответить
ВВерху кнопочка "пропустить рекламу". Но осадочек неприятный остался....
Ответить
Это вы о чем?
Ответить
Ыыыыыыыыыы, тож порадовало. А исчо я все надеюсь увидеть ЕЩЕ ХОТЬ АДЫН совет оборотню, окромя мясцка из маХазину *ржот*
Ответить
и ее все больше и больше...
Ответить
10
И я не вижу. Сафари.
Ответить
Да я тоже уже увидела. Аж перепужалась поначалу.
Ответить
Я видела нечто шевелящееся на черном фоне, но испугалась и нажала на первую попавшуюся кнопку. Потом уже ЭТО не появлялось :-D.
Ответить
20
А где это показывают? специально логинилась-разлогинивалась - ниче не показали:((
Ответить
Тоже видела сегодня этот ужас. Чёрный экран. На нём шевелится нечто.
Что именно мне рекламировали не въехала, но испужалась.
Что именно мне рекламировали не въехала, но испужалась.
Ответить
не, это я похожее описание искала на вопрос шо такое овощные медальоны и как и готовить)) А в холодильнике нету, мы их уже сожрале))))
Ответить
30
В опере достало просто. На каждый тык реклама ((( На другой браузер переходить-ну как-то совсем впадлу ради евы. Может в скриптах своих подправите все же это безобразие?
Ответить
Ну так если Вы не хотите менять браузер ради Евы, то с чего вы взяли, что Ева ради вас должна там что-то подправлять?
Ответить
потому как косяк не в браузере у меня, а в скриптах евы.
А то по такой логике мне еще все свое ПО переставить ради всех кося4ных сайтов рунета надо?
А то по такой логике мне еще все свое ПО переставить ради всех кося4ных сайтов рунета надо?
Ответить
А у меня и при заходе в чужой паспорт :((, и даже не знаю, где ЭТО можно убрать - никаих кнопок "пропустить" нет:(
Ответить
40
где ЭТА кнопочка "пропустить рекламу"???
Ответить
верите, у меня нет этой кнопочки! черный экран и в левом нижнем углу какие-то желтые ромбики и большая буква Й
Ответить
Почему невозможно? Наверху кнопка "пропустить рекламу"
Заставка какая-то "на редкость редкая" я за прошлые сутки всего два раза нажала.
Заставка какая-то "на редкость редкая" я за прошлые сутки всего два раза нажала.
Ответить
А мне приходиться целый день по паспортам ходить и жать на эту кнопочку, начинает напрягать :(
Ответить
50
это убийца рекламы)) установите его по ссылке http://addons.mozilla.org/RU/firefox/addon/adblock-plus/?src=cb-dl-users
Ответить
:( вот и я сдалась... Сегодня мне показали рекламу больше 300 раз :(. При каждом каждом тыке на любую кнопоську. Уж на что я лояльна к любой рекламе, но это уже просто за гранью добра и зла. Установила "убийцу". А поскольку этим браузером я могу пользоваться только глубокой ночью, всем машу платочком. Буду теперь только по ночам захаживать.
Ответить
А у меня еще периодически ква-ква парк рекламируется и удалить это окошко не получается никак. Приходится переходить на другую страницу.
Ответить
Думаю если бы ева сотрудничала с ква-ква парком - тут бы уже не один топик был на тему нравится/не нравится реклама.
Скорее всего "это" прописалось у вас с какого-то другого места :)
Скорее всего "это" прописалось у вас с какого-то другого места :)
Ответить
У меня постоянно эта реклама выскакивает в паспорте, да ещё с оглушительным звуком. Особенно радует по ночам :(. И кошачий корм со звуком - не нра :(.
Ответить
Блин, похоже я на какой-то другой еве сижу днями и ночами :):):):):):):):):):):)
Ответить
В фотоконкурсе "В ожидании Деда Мороза" мне сейчас показали рекламу 60(!!!) раз - при каждом просмотре конкурсных фото, при каждом голосовании за фотографию (я в розницу голосовала, за каждое фото отдельно), при каждом переходе по страницам с конкурсными фотографиями :):):)
Ответить
60
забодала эта елка, раньше периодически вылезала, теперь при каждом клике!!
Садизм в чистом виде.
Садизм в чистом виде.
Ответить
А кто нибудь хоть знает, это реклама чего вообще? Хоть кто нибудь посмотрел чего там рекламируют?
Ответить
Слушайте, так вообще исчезнет желание заходить на еву! При каждом клике появляется заставка с рекламой! Это просто беспредел уже какой-то((((((
Ответить