Школа
25

Фото не работает?

Как мне фотку закачат если нет даже кнопки для етого? Вместо линка выбрат фотку стоит фотзал?? И чо далше?

Свернуть
Ответить
А вот так? http://eva.ru/624b7eebd18...
Волшебницa C.G.
25.12 22:10
Ответить
Дык до етого я и сама дошла гыгы:):) а далше? Далше то как в том то и компот?:) кнопку то убрали где файлы выбират??
Ответить
Не видно кнопки "выберите файл"? :) Странно, она такая огромная))
Ответить
В том то и дело что она превратилас из кнпки просто слово?? Я про ето и спрашиваю? Куда кнопку то дели? На неё нелзя нажат же?? И файл выбрат нелзя? Я про ето и говорю?
Ответить
Как это нельзя нажать??? Я вот жму на слово и загружаю фотографии, значит можно)))
Ответить
Девочки плииз зайдите от моего имени и проверте?? Её нет етой кнопки!! Ранше была.
Ответить
На месте кнопка, попробуйте в другом браузере.
Ответить
Как ето в другом браузере?? Я зе через еву туда захожу?
Ответить
У мееня нет кнопки в том то и дело? Ранше была вон сколко фотк запихала давно сейчас сломана. Её нет толко надпис фотография. А нажат нелзя она блёклая и не назйимается!! Мозйно еёохинит для меня? Вы мозйете зайти т моего имени? Плииз?? И проверит?
Ответить
Вооолшебницаа?? :) чо никто помоч не могет?
Ответить
Ещё раз. зайди в другом браузере. У тебя Мозилка? Зайди в чём-нибудь другом: Интернет Эксплорер, Опера, Хром...
Ответить
У меня интернет ехплоер
sister999 V.I.P.
28.12 04:41
У меня интернет ехплоер
Ответить
Ну что товарищи модераторы никто не хочет помоч починит фотку??:) сколко просит то можно??:) или вы не знаете как ? Или не хотите помоч? Напишите куда обращатся?:)
Ответить
Лююдии аууу???
sister999 V.I.P.
27.12 03:53
Лююдии аууу???
Ответить
Модерqторы так кто то мозйет плиииз помоч с фоткой?? Отремонтироват кнопку? Снкс
Ответить
Никто не отвечает? Хот скажите к кому обратится??:)
Ответить
систер, сделайте скрин, плиз. без него вас оч сложно понять..
Ответить
Я пушу с ипада блин как тут сделат скриин??:):)
Ответить
Вишня плииз дайте какой нибуд емайл на него я могу послат етот линк скрина
Ответить
У Вишни в паспорте и е-мейл, и аська, и скайп указаны.
Ответить
я отправила емайл несколко дней назад?? и что? у вас все отдыхают так? ну как починит то/ ?? не достучишся не до кого?
Ответить
Систер, по той ссылке не открылось ничего:-(
Ответить
Ок так что же мне делат?? Ты можеш зайти с моего паспорта от моего имени и ето увидет? Могу парол прислат но думаю ты и так можеш?? Что мне тепер и фотки не запухат новые никогда?
Ответить
Вишняослала скреен по мылу санкс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)