Школа
23

Странный баг

У меня не открываются любые сообщения Каримы - во всех топах. С остальными сообщениями все ОК. Прочитала в соседнем топе, что и других людей такая проблема. Просьба с этим что-то сделать :).

Свернуть
Ответить
Опять ?:) волшебный у нее паспорт :)
Ответить
Я ей прям даже немножко завидую :)
Ответить
:))))
Догада BRILLANT
30.12 10:44
:))))
Ответить
Не смешно. Хочется припасть к источнику мудрости, а никак :(

Убежала за мандаринами и ананасами, когда вернусь рассчитываю снова наслаждаться ее постами!
Ответить
ага, видать немного шаманит...
Ответить
И у меня тоже. Помогает галочка "Показать все сообщения", тогда в ленте все видно.
Ответить
Ох, аналогично - я-то думала, что это лично мой комп дурит:-(
Ответить
аха
Розария Агро V.I.P.
30.12 11:21
аха
Ответить
+1. Я начинаю верить в ее сверхспособности :scared2
заходила с сафари и мозиллы.

интересно, а что сама Карима по этому поводу думает? и открывается ли у ней самой?
Ответить
Отмечусь тоже:) Элен, а что Карима думает мы с тобой все равно не узнаем, потому как не сможем прочесть ее ответ :)
Ответить
омг, яфшоки, точна:-о
одна надежда, что она смилостивится и снимет плащ-невидимку:-D
Ответить
Почему не сможете? С галочкой "показать все" не показываются ее сообщения в ленте?
Ответить
Ага, с галочкой прочла :) Спасибо :)
Ответить
У меня тока одно сообщение сегодня не открывается ни при каких условиях.
Ответить
Сломался Каримин паспорт, она временно будет модерить и писать с другого http://eva.ru/344093

основной паспорт починят 3-4 января:-(
Ответить
"Сломался паспорт" звучит шикарно :)
Ответить
но это на самом деле так)))
ВишнЯ BRILLANT
30.12 13:30
но это на самом деле так)))
Ответить
Скажи,а? Самой нравицца))
KС (Karima65) ***
30.12 13:48
Скажи,а? Самой нравицца))
Ответить
А че такого удивительного?
Если вещь часто юзают - она и ломаетса быстрей чем та что на полочке лежит.
Ответить
А какого года, не сказали? :)
Ответить
праздники, жду, все отправлено уже давно...
Ответить
Большое человеческое спасибо :party2:party2:party2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)