Школа
7

Глючит сайт или комп?

Дорогие модераторы, расскажите есть ли сейчас какие-то проблемы с сайтом или надо искать проблему в компе. При нажатии кнопки "Форумы" появляется верхняя шапка с Юлией Высоцкой и неактивными кнопками (сорри, если не так их назвала). До конца не загружается страница.Не могу зайти в опросы, конкурсы и тыпы. В паспорта чужие захожу с большим скрипом, открывает по 5 минут. Кэш почистила. Что дальше делать не знаю. Началось где-то перед новым годом и продолжается по сей день. В другие сети заходит без проблем.

Свернуть
Ответить
браузер у вас какой? кэш почистили, а куки?
Ответить
Уже и через мозиллу и через гугл, и через эксплорер заходила история одна. Я программку запустила ccleaner, она вроде все должна была почистить, еще щас попробую и куки проверить.
Ответить
куки тоже почистила, результат тот же :(
Ответить
хм... у меня сегодня ева быстрая как пуля и без единого глюка......
Ответить
У меня такое бывает, когда комп требует перезагрузки и мало памяти.
Ответить
спасиб, добрый человек, тоже такие же подозрения, будем решать :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)