18
Предложение для Путешествий
Предлагаю переименовать топ http://eva.ru/topic/210/2727745.htm
Ну ведь ни слова там про Грецию.
Ну так зачем называть его "Греция"?
Назовите например "Греция - Коммерческие вопросы и предложения".
А в топе Греция запретить любую коммерческую деятельность.
Я лично не против, что кто-то тут на сайте зарабатывает подобным образом. Всем кушать хочется.
Но редкие вопросы и сообщения, которые бывают о чём-то другом, кроме вопросов расчитать, теряются там на раз-два.
И не надо его прикреплять. Он сам всегда живее всех живых. И вообще убрать этот топ в ДО или где тут разрешена коммерческая деятельность.
Прикрепить только топ "Греция", но вычищать оттуда любые коммерческие предложения. Причём лучше со штрафами. За нарушение правил.
Свернуть
Ответить
недавно все обсуждали.. Пришли к мнению, что по Греции можно пока отдельно задавать вопросы.. но люди видимо не привкли. Хотя недавно один вопрос был, но турагент и там появился :) так что смысл то...
Ответить
Вам ссылку дали на обсуждаемую проблему. Решение приняли. Коммерческих предложений в топе нет, агенты правил форума не нарушают. А если нарушают, удаляются со штрафом. Если вас интересуют другие вопросы по Греции, пишите в общем форуме.
Ответить
Все интересующие меня вопросы я в состоянии сама решить.
Но в топе про Грецию практически нет людей, которых собственно Греция интересует. Интересуют завтраки/обеды/ужаны, бассей для масеГов, разлвекалки на все возраста, зелёная территория и другие места под солнцем, где получше разместить свои нижние 90. Греция то причём? Людей интересуют именно коммерческие аспекты. А находятся эти аспекты в Греции, в Турции или на Сатурне - не суть важно.
Обсуждение может и было, но ничего дельного из того обсуждения не выросло.
Но в топе про Грецию практически нет людей, которых собственно Греция интересует. Интересуют завтраки/обеды/ужаны, бассей для масеГов, разлвекалки на все возраста, зелёная территория и другие места под солнцем, где получше разместить свои нижние 90. Греция то причём? Людей интересуют именно коммерческие аспекты. А находятся эти аспекты в Греции, в Турции или на Сатурне - не суть важно.
Обсуждение может и было, но ничего дельного из того обсуждения не выросло.
Ответить
Чушь какая-то у вас написалась :)
Если меня интересует бассейн в Греции, то нафига мне Бассейн в Зимбабве?
Если меня интересует бассейн в Греции, то нафига мне Бассейн в Зимбабве?
Ответить
Люди, которым лень поднять попу и обратиться с этим же вопросом в турбюро, ну или хотя бы написать в личку не засоряя тему, им всё равно, где будет бассейн. Лишь бы масеГу бассейн и на завтрак шампанское с красной рыбой.
Ответить
Да при таком раскладе можно вообще интернет не тревожить. Реальные службы типа турбуро, брачных агентств, квд, фитнес-залов и магических салонов (чуть поликлинику не забыла!) решать все проблемы форумчан :)
Закрываем еву!
Закрываем еву!
Ответить
А разве Ева - это коммерческий проект? глупый вопрос наверное.
Судя по тому, что тут процветает коррупция и приживалки коммерческие в цене - именно коммерческий проект.
Зачем тогда все эти альтруистические стоны про "поможем вместе". Противно ей богу.
Судя по тому, что тут процветает коррупция и приживалки коммерческие в цене - именно коммерческий проект.
Зачем тогда все эти альтруистические стоны про "поможем вместе". Противно ей богу.
Ответить
Да, Ева.ру это полностью коммерческий проект.
А вы хотите сами платить зарплату программистам, редакторам, менеджерам по рекламе? Или готовы спонсировать хостинг и прочее?
Поможем вместе - это чистой воды благотворительность.
Которой в большинстве своём и знанимаются коммерческие организации.
Вы, кстати, занимаетесь?
А вы хотите сами платить зарплату программистам, редакторам, менеджерам по рекламе? Или готовы спонсировать хостинг и прочее?
Поможем вместе - это чистой воды благотворительность.
Которой в большинстве своём и знанимаются коммерческие организации.
Вы, кстати, занимаетесь?
Ответить
10
Простите. Поняла.
Ну так может стоит так и сообщать? Ну статус на главной странице.
Я кстати не против. Обидно, когда это скрывают.
Нет, я к счастью этим не занимаюсь. В смысле, не вешаю лапшу на уши.
Спасибо за ифнормацию.
Ну так может стоит так и сообщать? Ну статус на главной странице.
Я кстати не против. Обидно, когда это скрывают.
Нет, я к счастью этим не занимаюсь. В смысле, не вешаю лапшу на уши.
Спасибо за ифнормацию.
Ответить
Расскажите мне поподробнее что от Вас скрыли.
А если вы очень много денег заплатили за последние годы обычного общения на сайте - тем более расскажите.
А если вы очень много денег заплатили за последние годы обычного общения на сайте - тем более расскажите.
Ответить
Что скрывают? Что сотрудники поддерживающие сайт с несколькими тысячами ежедневных посетителей не работают бесплатно?
Вы за вход на сайт сколько платите ежедневно?
Вы за вход на сайт сколько платите ежедневно?
Ответить
Ну что раздел Путешествия предназначен только для коммерческой деятельности сотрудников тур.бюро.
Никакие другие вопросы и задавать не стоит, поскольку на них не ответят и они потеряются. А не ответят на них потому, что они не влекут за собой коммерческой выгоды для модераторов раздела.
Так как то. Но спасибо. Одним заблуждением в жизни стало меньше.
Никакие другие вопросы и задавать не стоит, поскольку на них не ответят и они потеряются. А не ответят на них потому, что они не влекут за собой коммерческой выгоды для модераторов раздела.
Так как то. Но спасибо. Одним заблуждением в жизни стало меньше.
Ответить
Топ Греция открыт для всех,участвуйте,обсуждайте никто Вам не запрещает,самый оперативный топ по ЛЮБЫМ вопросам,действительно видно работу профи.Вы не задав не одного вопроса,ругаете всех и вся,я вот в топе Германия жду ответа аж с 22декабря,и не ругаю никого,это ДОБРОВОЛЬНОЕ дело,
наоборот спасибо нужно сказать этим людям,и в первую очередь модератору Хоролик за преданность и выносливость
Всех с наступающим Годом! Здоровья,удачи,терпенья
наоборот спасибо нужно сказать этим людям,и в первую очередь модератору Хоролик за преданность и выносливость
Всех с наступающим Годом! Здоровья,удачи,терпенья
Ответить
У вас своё мнение. У меня - своё.
То, что профессионалы - не вызывает ни тени сомненья. Люди жвут этим. Это их работа. То есть чисто коммерческая деятельность. Просто непонятно, почему об этом никто не пишет открыто, что мол идите в попу со своими альтруистичными вопросами. Сюда только вопросы про цены.
Мы уже много лет каждое лето ездим в Грецию. Каждый раз на новый остров. И всегда есть вопросы. Очень редко получаю вообще хоть какой нибудь ответ. И ни разу ничего вразумительного от турбюристок не получила. Теперь хоть понятно почему. Они же "помогают вместе"...
То, что профессионалы - не вызывает ни тени сомненья. Люди жвут этим. Это их работа. То есть чисто коммерческая деятельность. Просто непонятно, почему об этом никто не пишет открыто, что мол идите в попу со своими альтруистичными вопросами. Сюда только вопросы про цены.
Мы уже много лет каждое лето ездим в Грецию. Каждый раз на новый остров. И всегда есть вопросы. Очень редко получаю вообще хоть какой нибудь ответ. И ни разу ничего вразумительного от турбюристок не получила. Теперь хоть понятно почему. Они же "помогают вместе"...
Ответить
Судя по всему, я мешаю вам торговать? Поэтому вам проще вопрос закрыть заткнув меня.
Логика однако.
Логика однако.
Ответить