Школа
10

не согласна с удалением и штрафом

Мою тему удалили, здесь http://eva.ru/topic/193/2856204.htm выяснили, что удалили из-за замены буквы "к" на "k". Я считаю это буквоедствои и формализмом - неужели нельзя было оставить - мне ответят и тема уползет в архив, кому мешает эта черточка, которой эти буквы отличаются?? Я заменила букву, чтобы название в СП зашифровать, а получается какая-то ерунда.

Свернуть
Ответить
согласна, бред. Там даже не заглавная буква была
Ответить
Удалено согласно правилам. По ссылке, которая была Вам дана четко сказано, что подобную замену употреблять нельзя.
Ответить
Спасибо, Вашим мнением и пунктом правил я уже ознакомилась.
Правила придуманы людьми, модераторами этого форума. Я читаю бредом удалять за одну такую буковку. Я не поставила мильён звездочек и заглавных букв, я не выделяла тему. Уберите из правил эти конкретные две буквы "к" и "k", зачем модераторам их-то выискивать, штрафовать за это?? Меня не монеты беспокоят, на кой они мне, мне время на новую тему жалко - моё и всех остальных пользователей. Раньше нельзя было в ДО в продаже детских вещей писать про размер рэймы "104+", например, - штрафовали за это. А это - официальная маркировка производителя. А теперь - можно.

Меняйтесь, ева.ру??
Ответить
Правила прописаны Администрацией, а не модераторами. Регистрируясь на ресурсе Вы обязались соблюдать правила, а теперь требуете их перекроить под то, как Вам хочеться - можете на своем ресурсе диктовать правила.
Ответить
С Вашим мнением я уже ознакомилась.
Ответить
Это не мое мнение, а правила раздела. А Ваш этот топ, как я поняла, призывает изменить правила раздела. Поэтому при чем тут несогласие совсем непонятно. Так и переименуйте - не согласна с правилами, по которым работают модераторы раздела.
Ответить
Мнение остальных модераторов будет таким же.
Правила для всех едины. Сайту скоро 10 лет и все эти годы он пользуется популярностью из-за чётких правил для всех.
и специально для вас никто ничего менять не будет.
Ответить
очень жаль, что до сих пор действуют правила 10-летней давности, и никто, ни за что на свете, не собирается вносить в них изменения...
Все же верю, что Ева станет лучше и современнее, ну, когда-нибудь, хоть бы и лет через 10 еще :)
Ответить
Правила часто меняются. Но это не ваш случай.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)