17
ВО
Это что у нас тут за шестикрылый семифиг? http://eva.ru/topic/77/2857363.htm?messageId=72326374
Свернуть
Ответить
а я вот не знаю:))), честно:))), наверное, все-таки температура сказывается
В Вероисповедания отнести? А вы думаете, они там не знают этого? В Гинеколога? - так тамошним плевать. В Беременность? - тамошним поздно...
В Вероисповедания отнести? А вы думаете, они там не знают этого? В Гинеколога? - так тамошним плевать. В Беременность? - тамошним поздно...Ответить
Ой, отнесите ее пожалуйста в вероисповедания, там ее поддержат и успокоят. Опять же и ей польза, что так много единомышленников. И всем остальным польза, потому что она неинтересный тролль.
Ответить
а давайте еще штатных модеров подождем, а? вдруг у нас есть раздел Абортарий, а я не в курсе?
Ответить
На фразе "кровь младенцев льется на землю..." поняла, что точно не для ВО. Тема уехала в Вероисповедания. Там вокруг нее либо объединятся либо кадилом по голове для просветления...
Ответить
*быстро прикрываеццо градусником* не... ну а че они, про православие и аборты, в ВО такие темы как красная тряпка для быка, а в Вероисповеданиях она уже к завтра скончается в агонии
Ответить
10
Ну вобще да )))
Но я так офигела что с перепугу стартпост удалить ухитрилас )))
Заново запостила конечно.
Но я так офигела что с перепугу стартпост удалить ухитрилас )))
Заново запостила конечно.
Ответить
Ты мож думаеш что я тя за ето ругать стану?
Да я тя расцелую!

Туда ему и дорога.
Да я тя расцелую!
Туда ему и дорога.
Ответить