Школа
17

ВО

Это что у нас тут за шестикрылый семифиг? http://eva.ru/topic/77/2857363.htm?messageId=72326374

Свернуть
Ответить
а я вот не знаю:))), честно:))), наверное, все-таки температура сказывается В Вероисповедания отнести? А вы думаете, они там не знают этого? В Гинеколога? - так тамошним плевать. В Беременность? - тамошним поздно...
Ответить
Ой, отнесите ее пожалуйста в вероисповедания, там ее поддержат и успокоят. Опять же и ей польза, что так много единомышленников. И всем остальным польза, потому что она неинтересный тролль.
Ответить
а давайте еще штатных модеров подождем, а? вдруг у нас есть раздел Абортарий, а я не в курсе?
Ответить
Тут не раздел Абортарий нужен а раздел Дурдом...
Ответить
я бы отнесла её ваще подальше от Евы)
Ответить
*достала блахнотег* Научи, а...
Лелянка ☃ C.S.
14.01 19:35
*достала блахнотег* Научи, а...
Ответить
На фразе "кровь младенцев льется на землю..." поняла, что точно не для ВО. Тема уехала в Вероисповедания. Там вокруг нее либо объединятся либо кадилом по голове для просветления...
Ответить
щас тебе Каролинка все скажет, что о тебе думает:-):-):-)
Ответить
*быстро прикрываеццо градусником* не... ну а че они, про православие и аборты, в ВО такие темы как красная тряпка для быка, а в Вероисповеданиях она уже к завтра скончается в агонии
Ответить
Ну вобще да )))
Но я так офигела что с перепугу стартпост удалить ухитрилас )))
Заново запостила конечно.
Ответить
а я, не заметив, что ты продублировала - снесла весь топ:-(
Ответить
Ты мож думаеш что я тя за ето ругать стану?
Да я тя расцелую!

Туда ему и дорога.
Ответить
:-):-):-)
ВишнЯ BRILLANT
15.01 00:51
:-):-):-)
Ответить
а мне не смешно, хоть и не моя тема :(
Ответить
Мой косяк, признаю:-( И приношу всем свои извинения.
Ответить
Думаю о ней много.
Сказала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)