28
Большое спасибо...
...модераторам за похороны моего топа http://eva.ru/topic/223/2864749.htm
в мертвом разделе "психология родителей".Если за неделю в этом разделе топ наберет 20 постов,прилюдно съем свою шапку.
Свернуть
Ответить
а Вы что всем,извиняюсь, прилюдно покажете?топ,родителей или себя с шапкой во рту?Там,кстати уже 11 постов понабиралось *спрашиваю из чисстого любопытства*
Ответить
Все они набрались до переноса из "ВО".А прилюдно покажу все,что захотят модераторы,могу их всех очно собрать на банкет и съесть шапку под аплодисменты:)
Ответить
пожалуйста. Заодно, в момент поедания вашей шапки, ознакомьтесь с правилами раздела ВО:) может еще перчатками подзакусите
Ответить
Ответить
посмотрю, спасибо:) на будущее, такие ссылки лучше в ДПМ писать:) быстрее отклик будет:)
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2852384.htm
Заграница,как она есть
Заграница,как она есть
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2862106.htm
детская психология
детская психология
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2863818.htm
Родительское собрание,разное
Родительское собрание,разное
Ответить
Плюс 15 топов,начинающихся со слов "прошу не переносить".
Может,именно в этом была моя ошибка?
А все-таки,разъясните,раз по тематике мой топ попадает в абсолютно непосещаемый раздел Евы,значит шансов обсудить наболевшее с софорумчанами у меня ноль целых и ноль десятых?
Может,именно в этом была моя ошибка?
А все-таки,разъясните,раз по тематике мой топ попадает в абсолютно непосещаемый раздел Евы,значит шансов обсудить наболевшее с софорумчанами у меня ноль целых и ноль десятых?
Ответить
10
*прошу не переносить* означает жизнь вашего топа в разделе ВО не более суток, дальше по индивидуальной ситуации - либо топ едет по адресу либо живет здесь, как решается - не скажу:) идите в модераторы с вашим энтузиазмом:)
Зы. Да, ноль целых, ноль десятых, ЕСЛИ ЕСТЬ ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ
Зы. Да, ноль целых, ноль десятых, ЕСЛИ ЕСТЬ ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ
Ответить
Могу я завести еще один топ в ВО,предварив его волшебными словами?
ЗЫ.А в чем смысл "мертвых разделов"?
Кстати,тематику своего топа я бы скорее отнесла к "безопасности детей",хотя на Еве туда традиционно относят лишь топы про автокресла:)
ЗЫ.А в чем смысл "мертвых разделов"?
Кстати,тематику своего топа я бы скорее отнесла к "безопасности детей",хотя на Еве туда традиционно относят лишь топы про автокресла:)
Ответить
Неужели для вашего мужа авторитет Ева? Сейчас начнется срач очередной между теми, кто не оставляет детей и теми, кто оставляет, постов на 200-300 (стописят раз уже обсуждали, дайте ему архив с музеем почитать). В итоге Ева решит, что "мужваснедостоин" и срочно нужно разводиться. А он и это может прочитать...
Ответить
Позвольте мне оставить за собой выбор темы,которую я бы хотела обсудить на Еве.Спасибо за понимание.
Ответить
Ну так и вы позвольте модераторам решать, где будет ваше "обсуждение". Спасибо за понимание.
Ответить
Из какого поста можно сделать вывод что я этого не позволяю?
Может,все же ответите мне на вопрос о смысле существования "мертвых" разделов?
Может,все же ответите мне на вопрос о смысле существования "мертвых" разделов?
Ответить
"Могу я завести еще один топ в ВО,предварив его волшебными словами?" - вот из этого. Есть ваш топ в тематическом разделе и никакие "волшебные слова" не нужны для дублирования. Можно просто попросить перенести топ обратно, но не в таком тоне, какой выбрали вы в первом сообщении этого топа в ПВЖ.
Смысл существония всех разделов Евы один - получать пользу от общения. Или не получать. Тут уж как повезёт.
Смысл существония всех разделов Евы один - получать пользу от общения. Или не получать. Тут уж как повезёт.
Ответить
Что-что, а этот раздел никогда мертвым не считался. После НГ сейчас спад даже в Разном - в Род. собрании. Хотя это весьма популярных раздел.
Ответить
можете, но вечером он уедет в БРАК или в Родительское собрание, но в ВО не останется
Ответить
20
Откройте личико. Род.собрание активный раздел - и там будет гораздо больше 20 сообщений за указанный Вами срок. Нужны фотодок-ва, что Вы таки съедите свою шапку.
Ответить
Вы считаете,что лишь моя анонимность не дает топу развернуться на полную катушку?
Ответить
Это не глупая бравада,а стёб,если Вы не поняли.
При этом ,учитывая нулевую вероятность выполнения данного условия(достижения данным топом потрясающей,не побоюсь этого слова,цифры в 20 постов),я ничем не рискую:)
При этом ,учитывая нулевую вероятность выполнения данного условия(достижения данным топом потрясающей,не побоюсь этого слова,цифры в 20 постов),я ничем не рискую:)
Ответить
Скорее,отсутствие чувства юмора совпадает с непониманием собеседника.
Ответить
Уже на убыль пошел:)10 постов,один пропал.
Ответить
а Вы точно шапку съедите? ))
Ответить