Школа
10

Доска объявлений

Уважаемые модераторы, а что доска объявлений закрыта совсем ?

Свернуть
Ответить
В каком смысле "закрыта" и в каком смысле "совсем"?
Ответить
У меня уже около недели доска объявлений не открывается (просто пустое поле остается). Раньше тоже так было несколько раз, но не по неделе (максимум 1-2 дня). Что это только у меня так?
Ответить
Видимо, только у вас. Больше никто не жаловался (пока)
Ответить
И что же делать? Как такое может быть если все остальное открывается? Может в настройках что то?
Ответить
Для начала почистить куки :).
Ответить
Спасибо, попробую.
olenka24 *
6.02 02:39
Спасибо, попробую.
Ответить
поставьте в настройках - Показывать ...
ВишнЯ - хочу лето!!! BRILLANT
6.02 08:42
поставьте в настройках - Показывать форумы за один день или еще вариант - не открывать всю ДО целиком, а по одному форуму - тогда поможет:-)
Ответить
Спасибо, уже все открывается (при этом ничего не делала, только вам написала, попробовала открыть и открывается)))
Ответить
иногда бывает достаточно просто пожа...
ВишнЯ - хочу лето!!! BRILLANT
6.02 13:40
иногда бывает достаточно просто пожаловаться:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)