Давайте заблокируем MeAgain
Нет, я все таки повторюсь.
Только что пришло на почту:
Ваше сообщение в форуме "Заграничный Сеновал" было удалено модератором ♪ Alta Vista ♫♫(31885)
Между прочим мне было обещано тему перенести в ПВЖ, но не перенесли, просто уничтожили борцы за свободу слова.
А вот и сообщение:
Давайте проголосуем и заблокируем. Я не так часто появляюсь, но мои посты часто подчищаются. Проголосуем и увидим, есть у нас тут на еве в загранице свобода слова, о которой так болеет Альта Виста. Кто меня интересно подчистил? Maetharanel? Альта?
Альта позорила здесь верующих людей, открыто демонстрируя свою нетерпимость к инакомыслящим, ей свободы в Канаде не хватает, выставляем верующих недотепами, люди читают и принимают это всерьез. И ничего не происходит, в смысле не забанят же ее, она сама модератор. Ей полагается свобода слова. Но когда эта свобода оборачивается против нее, она эту свободу уничтожает.
Вот я и предлагаю, разрешить свободу высказаться только модераторам и тем, кого они любят, а меня забанить, чтоб я тут не торчала, буду знать что не смогу высказаться, не буду и читать лишний раз.
Я предупреждаю модераторов, почистите быстрее чем кто либо успеет высказаться, я начну новую тему, и еще новую, до тех пор пока народ не выскажется, или меня не заблокируют.
Я без драматизма, чисто спортивный интерес, что мы подразумеваем под свободой слова? Дорогие модераторы, ответьте, не сочтите за труд.
Про удаление твоего поста я тоже заметила, все подчищается очень субъективно и довольно часто.
Сейчас нас удалят :)
п.с. если кто-то скажет форумчанке "ты дура", то буду удалять, хотя в слове нет ничего "ужасного" :)
Вместо переноса в первый раз моя тема была попросту удалена, самой Альтой, которой тут свободы слова не хватает. Где она? Пусть придет и объяснится, а не гадит за спиной.
2. Ввязываться в пустой срач с тобой я не собираюсь. Мне противно. Общаться прилично ты не умеешь, я это давно заметила. А от говна твоего уворачиваться мне дела нет.
Тема удяляется, когда не в том разделе создана. Видимо, ты с первого раза всё равно не поняла, потому что повторила её там же, вместо того, чтобы создать в ПВЖ. (а в этом разделе полагается темы создавать конструктивно, с ссылками. Почитай правила сначала).
За спиной, между прочим, выступают анонимы, а я выступила от своего имени, не сочиняй. Ты не желаешь нести ответственность за свои поступки, не называйся верующей, не позорь верующих людей.
Все, можешь удалять мои посты.
Надеюсь все же люди не глупые и сами разберутся.
Всем спасибо.
По третьему разу объясняю, тема удаляется, когда не в том разделе создана. А переносить я её не стала потому, что она в неправильном формате создана для ПВЖ.
Ещё раз повторяю, по моему мнению эта тема подлежала удалению, причину объяснила выше. Тайком в принципе удалить невозможно, модераторы видят удалённые темы. Тему я удаляла, когда там ни одного ответа не было.
Ваше сообщение в форуме "Заграничный Сеновал" было удалено модератором ♪ Alta Vista ♫♫(31885)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Давайте заблокируем MeAgain"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=166&topicId=2887277 "
Причина удаления:
==========
Все вопросы по модерации исключительно в разделе ПВЖ
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=129
==========
Ваше сообщение:
==========
Давайте проголосуем и заблокируем. Я не так часто появляюсь, но мои посты часто подчищаются. Проголосуем и увидим, есть у нас тут на еве в загранице свобода слова, о которой так болеет Альта Виста. Кто меня интересно подчистил? Maetharanel? Альта?
Альта позорила здесь верующих людей, открыто демонстрируя свою нетерпимость к инакомыслящим, ей свободы в Канаде не хватает, выставляем верующих недотепами, люди читают и принимают это всерьез. И ничего не происходит, в смысле не забанят же ее, она сама модератор. Ей полагается свобода слова. Но когда эта свобода оборачивается против нее, она эту свободу уничтожает.
Вот я и предлагаю, разрешить свободу высказаться только модераторам и тем, кого они любят, а меня забанить, чтоб я тут не торчала, буду знать что не смогу высказаться, не буду и читать лишний раз.
Я предупреждаю модераторов, почистите быстрее чем кто либо успеет высказаться, я начну новую тему, и еще новую, до тех пор пока народ не выскажется, или меня не заблокируют.
========
Тема, в которой было ваше сообщение: "США действительно ли у Ваших детей"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=166&topicId=2883688 "
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Ой, меня щас вырвет, я тебя умоляю, не меси в одну кучу религиозников и верующих, это разные люди. В смысле не от тебя вырвет, а от этой фарисейки Альты. Она не верующая!
Господи, какая же гадость.
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Я почему к тебе обратилась? Ты правильно сказала "так называемые верующие" - они не верующие, но играют в верующих, и, к сожалению, во первых, их больше чем верующих, либо они громко о себе заявляют; во вторых, по их тупым суждениям люди строят мнение о верующих; в третьих, настоящие верующие как раз никому ничего не навязывают.
"Не молишься - аморален, гей - аморален" - это есть фарисейство. Считают других хуже себя - фарисейство. Эта Альта и иже с ней - фарисейка, религиозница и сектантка, и ни разу не верующая. Верующие люди с пеной у рта никому ничего не доказывают. И вера это намного сложнее чем пришел в церковь, свечку поставил и та-да! праведник, ёлы-палы. Жаль, что ее кто то слушает/читает, даже если и не соглашается
Ваше сообщение в форуме "Заграничный Сеновал" было удалено модератором Maetharanel(253329)
Причина удаления:
==========
удаляю "хвост"
==========
Ваше сообщение:
==========
А что с телеком? Пиво - это хорошо :)
И где "ханжа" в моих постах?
"приобрело уважительный оттенок" - это понятно?
п.с. такое ощущение, что вы думаете, что я к вам изначально негативно настроена... думаете, у меня есть причины?
В моем примере, меня просто почистили за флуд, хотя я жаловалась в данном топе на другое удаление, а потом предложила, и вот за "это предложила" была удалена)
любое неподходящее под "моральный" облик Евы - чистка, а если анонимно, хоть говном поливай, хоть жопу лижи - все прокатит. жаль, что объективное мнение лишь на бумаге и в правилах , на деле - полный субъективизм. Это и есть ханжество, а если это за оскорбление принимают, тогда автоматически с этим соглашаются.
Кидайте ссылки и удалят то, что пропустили.
тогда получается всем надо говорить на матерном,чтобы вы и к другим так относились?
Нельзя в правилах этого прописать?
А тот, кто правила не читал или игнорирует их, автоматически под удаление попадает.
Есть какие-то претензии к модратору -- открываете топ здесь, а не обсуждаете его в разделе, который он модерирует, тогда и проблем не будет.
Давайте заблокируем... Давайте...
Кого заблокировать решают непосредственно модераторы.
Все жалобы на несправедливые удаления принимаются с полным цитированием и без флуда.
Благодарю.