36
Старые медальки в паспорте.
Вот сейчас в ВО обсуждают, что некоторые по первым евским медалькам определяют примерную дату регистрации. Давно хотела спросить - это только у меня не сохранились старые медальки? :) Зарегилась давно, а в паспорте первая награда по-моему 2006 года. Или это после реконструкции очередной случилось?
Свернуть
Ответить
Как это не было? :) Не награды значимые, а медальки типо паспорт 5%, форум 5%. Первую по-моему вообще при регистрации давали... *задумалась*
Ответить
Ну так паспорта евские имеют последовательность номеров соответственно регистрации? *номекаит* Чо тогда у меня тока с 2006?
Ответить
10
а зарегилась на еве я 7 апреля 2002 года) но долго только читала)
Ответить
О как интересно :) Поискала, у меня первая медалька от 30.11.2002 . Примерно тогда и зарегистрировалась.
Ответить
Может быть, вы первое время только читали? А писали совсем мало.
У меня паспорт младше вашего, я зарегистрировалась, кажется, в феврале-марте 2004 - первая медалька датирована концом марта 2004.
У меня паспорт младше вашего, я зарегистрировалась, кажется, в феврале-марте 2004 - первая медалька датирована концом марта 2004.
Ответить
:think Если Ева началась с марта 2002, то откуда у некоторых медали с января 2002?
Ой, как это я смею называть товарища Милосердова какой-то и никакой...(с):-#
Ой, как это я смею называть товарища Милосердова какой-то и никакой...(с):-#
Ответить
20
тогда ева тестировалась активно, все проверялось, отсюда и медальки))
Ответить
Если вы про медали - то возможно к юбилею дождёмся, а если про иное - то я не понимаю тех, кто вам не дает...:oops Ой...
Ответить
Я - про медальки, причём - про материальные... :)
С "иным" как раз всё в порядке.. :))
С "иным" как раз всё в порядке.. :))
Ответить
30
Да-да! :) Спасибо за предложение, но меня чисто техническая сторона вопроса интересует. :)
Ответить
Какая разница, сиравно обманет... Он щас вам и все пообещает, да ещё в двойном каличистви!
Ответить
"Тебе половину и мне половину. Твою половину -- ещё раз пополам." (почти цитата)
Я предполагаю, что сейчас за нами выстроится очередь и всем одной половины не хватит.
Я предполагаю, что сейчас за нами выстроится очередь и всем одной половины не хватит.
Ответить