Школа
58
Свернуть
Ответить
Дом > Интерьер
Йцук - ЛКН C.S.
15.03 23:44
Дом > Интерьер
Ответить
Пожалуйста, в будущем пишите тут http://eva.ru/topic/129/2898200.htm
Ответить
Какое отношение автор сообщения имеет к Старону? Если докажете их связь, удалю как рекламу.
Вы же рекламируете в топе свои услуги. Да еще и под разными никами (или ваши знакомые навязчиво это делают).
Ответить
Связь между мной и Al_petrova и такая же, как между Eugenik **K** и компанией Бугримыш (навязчивей которой ещё поискать). у меня один ник и НИ ОДНОГО анонимного сообщения. если докажите обратное - удаляйте! в чем разница, между удалёнными сообщениями "моих знакомых" и вот этим сообщением: " http://eva.ru/albumpage/123058/840840/5453889.htm
здесь на еве давала котакты Наташа Бугримыш. в салоне кухонь 90т насчитали. в итоге 45т отдала"???
Ответить
Наташа писала о Староне, а не о компании, в которой работает.
Согласна, что сообщение написано двояко, можно сразу было написать в топе, а не звать в свой паспорт (а это медалька паспорт 5%).
Ответить
Наташа вобще ничего не писала и уж тем более Наташа не работает в этой компании хотя бы потому, что компания находится в г.Клин.

Можно я свое мнение выражу на этот счет? Мне кажется две девушки, которые заказывали столешницу у Кориандера, были удалены несправедливо. Если бы они пришли и начали его рекламировать с первого поста - нет вопросов. Но этот топ был сбором мнений насчет столешниц и если отозвались пользователи услуги - странно их удалять.

Что же касается Eugenik то когда пару лет назад она делала ремонт (моя подруга была у нее дизайнером), я им обеим дала координаты ребят. Больше меня ничего не касалось и о том, что она поставила столешницу я узнала от самой Жени, которая мне спасибо сказала за контакты. Я никаким образом не провоцирую Женю рекламировать эту компанию, это ее личная инициатива.

И эти подозрения на тему откатов меня уже замучили, откровенно говоря...вот если кто-нибудь мне сможет объяснить схематику как мне этот откат получить, я пожму тому руку и начну брать, наконец, раз пошла такая пьянка (шучу). Учитывая что давая координаты я не прошу ссылаться на меня, не указываю своих координат и никого не предупреждаю о звонке. Ну бред, право.

Кориандера зря обидели, вон он как расстроился, что ругается с вами сутки уже. Я совершенно уверена, что он действительно предоставляет услуги на уровне и евы радостно ими пользуются. Более того, если мне надо будет кориан, я пойду к нему. Если примет, конечно, а то мож в злейшие враги записал как главного конкурента :)))
Ответить
про откаты в личку вопросы задайте отвечу охотно ;)
Ответить
;) воспринимаю это предложение в качестве раскуренной трубки мира

не, спасиб, я неплохо зарабатываю
и репутация дороже :))
Ответить
Да, девушка именно и начала его рекламировать. Первый ее пост я оставила. Но когда она во второй раз написала, я все потерла. Поэтому все было справедливо.
Могу процитировать эти сообщения, из почты пока не удаляла.
Ответить
процитируйте.
Coriander ***
17.03 08:27
10
процитируйте.
Ответить
Мож я чего там не прочитала, за топом не следила особо. Ну вам конечно виднее :)
Ответить
повторю свою просьбу для тех, кто с первого раза "не алё": ПРОЦИТИРУЙТЕ!!!!
Ответить
вам все процитировали, далее - жалуй...
Придворная Молочница BRILLANT
23.03 14:53
вам все процитировали, далее - жалуйтесь владельцу ресурса
Ответить
кто и где процитировал? ткните носом!
Ответить
АУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! я выполнил Ваше требование, выполните мои: удалите рекламные сообщения из вышеуказанного топика и ответьте с цитатами на мои вопросы
Ответить
у вас ник рекламный, надо его поменя...
ВишнЯ - хочу лето!!! SMARAGDUS
16.03 11:09
у вас ник рекламный, надо его поменять, иначе все ваши посты будут удаляться как рекламные.
Ответить
Вы однажды это уже писали, я ник поменял. Сейчас почему он Вас не устраивает, и почему Вы считаете, что он рекламный? Обоснуйте, пожалуйста свое мнение.
Ответить
Подтерждаю - смените ник. Кориан - н...
16.03 13:30
Подтерждаю - смените ник. Кориан - название продукции, которая у вас в паспорте. Какие еще обоснования?

Смените ник или вход на форум вам будет блокирован.
Уговаривать вас представители администрации не обязаны. Хотите использовать аудиторию форума - вам в рекламный отдел
Ответить
У меня ник не Кориан, не находите?
Укажите, пожалуйста, пункт в правилах, на основании которого вход на форум мне будет блокирован, и где указаны требования к нику? Что по Вашему мнению я нарушаю? У меня нет желания спорить с Вами, но я не намерен становиться "МамойМуси" или "Белочкой".
Ответить
пункт правил вам указали - реклама (...
16.03 13:50
20
пункт правил вам указали - реклама (даже завуалированная запрещена)
В вашем нике она присутствует, а спорить с вами у меня так же нет времени, желания и я это делать не обязана.

Я вас блокирую?

Можете обжаловать мои действия в установленном порядке.
Ответить
1. по существу топика ответьте для начала, почему отзывы о моей работе это реклама, а отзывы об услугах Бугримыш и фирмы "Старон2000" это не реклама.
2. в отличие от вышеуказанных лиц, я этому сайту деньги плачу за рекламу, а не занимаюсь глупостями типа анонимных отзывов о себе же.
3. ваше избирательное модерирование наводит на мысли об откатах, разве нет?
4. еще раз для тупых http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=28 это ли не открытая реклама?
5. хотелось бы также узнать почему мне не приходят уведомления о моих потертых сообщениях. я хочу знать причину, героя и доказательства, для обоснованной жалобы на действия конкретных модераторов.
6.ответ "сам дурак" это не ответ.
Ответить
1. Ссылки дайте на услуги от других ...
16.03 14:13
1. Ссылки дайте на услуги от других пользователей

2. Если отдел рекламы мне подтвердит, что такой ник вам разрешен во всех разделах форума - нет вопросов. Коль вы с ними сотрудничаете, попросите мне уто указать и вопрос будет закрыт

3. Обоснуйте МОЕ избирательное модерирование конкретными примерами. А мысли других людей могут быть какимим угодными - у нас цензуры на форуме на мысли нет, как и лекарства от паранои.

4 Для острых - нажмите сначала сами на свою ссылку.

5. Что вы называете потертыми сообщениями? Уведомления об удалении система шлет автоматически на ту почту, что у вас указана в паспорте. Проверьте, не уходит ли это в спам и актуален ли ваш почтовый ящик

6. Такого ответа я вам не давала - вы фантазируете
Ответить
1. Ссылки людей были потерты еще вчера, кем из Вашей команды не знаю и знать не могу, кто избирательно чистит "интерьер" мне не известно.
2. Извините, но я не знаю порядок Вашего взаимодействия с отделом рекламы, а факт взаимодействия Вы можете увидеть если внимательно будете изучать раздел о сообщениях в котором идет дискуссия. Мой топ прикреплен именно в нем.
3. По-моему, Вы ввязались в разговор со мной из принципа поболтать, если нет, то Вам должно быть известно, то на чем уже ловили в интерьере определенного персонажа, который "ненавязчиво рекламировал" мебельщика, который потом кинул заказчиц. Но конечно, то не реклама, то просто на чай зашли, а у меня паранойя. Не надо за других грязь разгребать, это неблагодарное дело.
4. топ сейчас состоит из 6-ти сообщений, остальное избирательно потерто, но я прошу прощения за неверную ссылку, вот другие :-) http://eva.ru/topic/28/2900859.htm?messageId=73747100 http://eva.ru/topic/28/2900859.htm?messageId=73747978
Ответить
1 Вы лично давали эти ссылки? В како...
16.03 14:48
1 Вы лично давали эти ссылки? В каком разделе и когда - я найду, даже удаленные.

2. Вы не знаете не только этого: никаких фактов взаимодействия вас и рекламы я отслеживать не должна. А вот пресекать нарушение правил, согласованных с владельцами ресурса - должна. Ваш ник правила нарушает.

Истории кто кого дловил мне без доказательств не интерсны. Есть нарушения сейчас - дайте ссылку

3. Я модератор форума и член Совета, который решает все заявленные конфликты по модерации. Так что я не ввязалась, а занимаюсь вашей проблемой как ответсвенное лицо.

4. Топ посмотрю по ссылкам. Нарушения удалю - не сомневайтесь. Все, что удалено другими модераторами я вижу.

P/S это не отменяет озвученного требования Вишни и меня изменить ваш ник. Поверьте, мы имеем право это требовать и мы сделаем то, что обещали.
Ответить
По ссылкам отвечаю: То, что удалили ...
16.03 14:56
По ссылкам отвечаю:

То, что удалили ваши сообщения из серии "напишите мне в личку" - корректно. Услуги предлагать a этом разделе запрещено

Если бы кто-то вызвался бы сделать дешевле или позвал бы к себе в паспорт - это тоже было бы удалено

То, что кто-то высказался о фирме или производителе (не являясь представителем этой фирмы), более того, даже ниже уточнил, что не призывает заказывать у нее - это скорее обмен опытом, общение на заданную тему. Что в корне отличается от рекламы. Хотя и такая "политика" весьма скользкая. Шаг влево-вправо и можно истолковать как скрытую рекламу.

Так что "избирательности" о удалении в этом топе я не усматриваю.
А вопросы модерации уделили, так как решать их надо тут, а не в разделе Интерьера
Ответить
еще раз вопрос: почему удалили сообщения о том, что заказывали у меня или через меня и оставили сообщения о том, что заказывали в старон2000 или через Бугримыш? в чём разница? где доказательства существования моих клонов на этом сайте?
Ответить
о боги.. наконец-то я поняла, чего в...
16.03 15:21
о боги.. наконец-то я поняла, чего вы хотите...
я-то смотрю ВАШИ удаленные сообщения!

короче, вопрос модератору раздела (считайте, что это уже пометка для модераторов и членов совета - вы не видите удаленного сообщения) - подождите ответа.

Почему удален этот отзыв
http://eva.ru/topic/28/2900859.htm?messageId=73745795

а это оставлен
http://eva.ru/topic/28/2900859.htm?messageId=73747100
Ответить
Я выше стопикстартеру ответила на эти вопросы в двух сообщениях.
Ответить
"Я выше стопикстартеру ответила"

А кто такой "стопикстартер"??? (стесняюсь своего невежества)
Ответить
Пардон. На планшетнике с первой буквой промахнулась по клаве :) Или он сам ее подставил.
Ответить
:)
Unknown _
17.03 08:31
:)
Ответить
Если вы спрашиваете об удалении, то цитируйте полностью уведомление об удалении из почты.
Никто не знает что там за ветка была и о чём разговор был.
Существование клонов вещь очевидная для некоторых модераторов.
Ответить
назовите имя хотя бы одного моего клона.
Ответить
Я где-то писала про ваших клонов?
Волшебницa BRILLANT
16.03 15:46
Я где-то писала про ваших клонов?
Ответить
нет, Вы не писали. и не пишите: У МЕНЯ ИХ НЕТ!
Ответить
По п.1 вы не внимательно читаете мои сообщения.
Бугримыш не предлагала свои услуги. Предложит - точно так же ее сообщение удалю. Там написано, что Бугримыш посоветовала Старон2000 и заказчик этой компанией остался доволен.
А почему другие сообщения с рекомендациями Кориандера как производителя были удалены - потому, что они были во-первых, навязчивыми, а во-вторых, услуги частника можно предлагать и искать только на ДО.
По п.2. Оплачиваемый прикрепленный топик не дает права рекламировать свои услуги и в других топах "интерьера".
Ответить
не пойму, Вы под дурочку косите или остальных за дураков держите?! в этом топике не было постов от Бугримыш.
1. Чем рекомендации моих услуг навязчивей рекомендаций услуг Бугримыш и её друга из Старон2000???
2. чем мои услуги частника отличаются от услуг частника- Бугримыш или её друга из Старон 2000?
Ваша дружба с Бугримыш не даёт Вам право смотреть на рекламу её услуг сквозь пальцы.
Ответить
Это вы типа наехали?
1. Бугримыш в топе ничего не рекомендовала.
2. Читаем п.1 и читаем правила Евы.
Я не дружу с Бугримыш.
Ответить
я, должно быть, невнимательно смотрю... укажите пожалуйста пункт еще раз. желательно арабскими цифрами.
Ответить
например тут http://eva.ru/jsf/forum...
16.03 15:24
40
например тут http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=28

пункт 3

3. Запрещены реклама и коммерция.
Ответить
"В вашем нике она присутствует"

Сорри, что вмешиваюсь, но уж очень любопытно стало.
Тогда "Придворную молочницу" тоже надо банить за рекламу молочной продукции! Ну и половину всех модераторов тоже, если внимательно их ники изучить :))))
Ответить
сейчас специально внимательно посмотрел... у меня в паспорте нет никакой продукции
Ответить
Да вы на картинку в подписи посмотрите :)
Ответить
))))
16.03 15:27
))))
Ответить
там старон2000 нет?
Coriander ***
16.03 15:29
там старон2000 нет?
Ответить
Вы не посмотрели внимательно, а поте...
16.03 15:28
Вы не посмотрели внимательно, а потерли название фирмы ))) фокусы с отрванным пальчиком оставьте для детишек, лан? :)
Ответить
а забалтывание темы оставьте своим подружкам - "дизайнерам" ОК?
почему до сих пор не удалено сообщение со сслыкой на коммерческий сайт?
Ответить
еще вопрос для тугих: почему меня забанили для написания постов с моём же рекламном топике?! думаю, что сдесь ссылка на рекламный ник не катит (пояснение для неумных: не катит потому, что сам топик рекламный).
Ответить
Для начала научитесь вежливо разговаривать.
Ответить
Это прекрасно, что Вы такая ранимая. по существу что-нибудь ответьте. ПОЖАЛУЙСТА!
Ответить
Не ерничайте.
По существу вам уже несколько модераторов ответили.
Ответить
ответы типа "сам дурак" я имею право не понимать, потому что сам дурак. мне нужно нормальное объяснение. был Ваш пост http://eva.ru/topic/129/2902028.htm?messageId=73793927 , затем была моя очень вежливая просьба процитировать... ну и? процитируйте, а мы сравним. можете просто извиниться и я от Вас отстану.
вопрос про бан тоже актуален. почему я не могу писать в СВОЁМ ПЛАТНОМ ТОПИКЕ?
Ответить
Вопрос был не вам адресован.
Я предлагала процитировать оппоненту не ваши удаленные сообщения.
Вы считаете, что я все письма вечно храню?
Про платный топ - это в отдел рекламы.
Ответить
вот так всегда, когда нечего ответить начинаете собирать всякую ерунду, пытаясь выкрутиться.
я тоже имел ввиду не свои удаленные сообщения. я специально попросил процитировать их чтобы сравнить их "рекламность" с сообщениями которые я просил удалить.
меня банили вы, а не рекламный отдел.
вопрос о снятии бана адресуется вам уже в десятый раз.
с просьбой о цитировании я обратился сразу же после вашего предложения и не надо сейчас ссылаться на давностью и вообще не находите ли разумным хранить сообщения, являющиеся предметом разбирательства в этом разделе до окончания такого разбирательства? в противном случае это выглядит как уничтожение доказательств Вашей абсолютной некомпетентности и предвзятости.
просьба также пояснить за что на меня наложен бан и каковы условия его снятия?
Ответить
Модераторы не банят пользователей.
Хотите видеть все сообщения, которые были в теме - подпишитесь на нее.
Ответить
с каждым постом отмазки всё бестолковее. Вы предложили процитировать сообщение, я попросил Вас это сделать и теперь Вы включаете заднюю.
тогда еще раз повторю свое требование: удалите рекламу! и вопрос задам: кто меня забанил?
Ответить
я вас забанила, за рекламный ник. Ба...
ВишнЯ - хочу лето!!! SMARAGDUS
24.03 22:54
я вас забанила, за рекламный ник. Бан будет снят в понедельник, скорее всего, по техническим причинам. Я очень сожалею, что пришлось принимать такие меры, но вы с первого раза не вняли нашим просьбам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)