Школа
17

К модераторам

Люди, вы уж меня простите, я понимаю, что всем уже надоел.
Но мне не дают ничего писать в ПВЖ с любых аккаунтов.

Вот последнее сообщение об удалении:

Ваше сообщение в форуме "Все остальное" было удалено модератором Придворная Молочница(57473)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Прошу разобраться"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=77&topicId=2907704 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
многократное нарушение п6
==========

Если кто-то захочет посмотреть эту тему http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=77&topicId=2907704, то даже и не старайтесь, ее больше не существует.
А еще мне интересно, что такое "многократное нарушение п6"
Это что-то типа рецидивиста, да?

Свернуть
Ответить
А на кой хрен вы здесь написали? Я аж пару раз выходила, думая, что попала на "Ева: предложения, вопросы и жалобы"
Ответить
А мне больше некуда писать, бан во всем блоке М+Ж.
А девушки меня здесь немножко знают, вот поэтому и написал.
Не в рецептах же мне жаловаться, правда?
Ответить
так вы это он?)))
Розария Агро C.B.
23.03 22:20
так вы это он?)))
Ответить
Оно - это оно. И - да, это оно самое...
Ответить
Да бесполезно жаловаться. Здешние девушки немножко больны на всю голову.
Ответить
надеюсь, вы не :-)) в курсах, что девушки видят кто пишет онанимна?))) было бы славно))))
Ответить
Так может, в том-то всё и дело, что "девушки немного тебя знают?. .:)
Ответить
Вы хотите бан по айпи?
Nadusha I C.G.
23.03 22:57
Вы хотите бан по айпи?
Ответить
хочит в ВО)
Розария Агро C.B.
23.03 22:59
хочит в ВО)
Ответить
Он уже там. .... Был)
Karima65 BRILLANT
23.03 23:01
10
Он уже там. .... Был)
Ответить
зачем так сразу?
Lorenа C.B.
23.03 23:01
зачем так сразу?
Ответить
"Вы хотите бан по айпи?"

Забанить меня по айпи не получится, а почему именно, я пояснил Марии в том топе в ПВЖ, когда обсуждались эти вопросы на сеновале.
Так что не поленитесь и спросите у нее, ОК?

Я вот что хотел спросить еще. Меня все-таки разбанят или мне всю жизнь нужно будет под клонами шастать?
Ответить
потусите спокойненько месяц в культуре- разбанят кругом... Это я не как ОР, а просто дружеский совет.
Ответить
Два. Два месяца и одну неделю... :)
Ответить
Ладно, согласен на исправительные работы в Культуре сроком на один месяц. Это гораздо лучше, чем на лесоповале работать.
Вы только скажите, в каком форуме там участвовать и что писать нужно.
Ответить
"потусите спокойненько месяц в культуре"

Начал обдумывать свой первый пост в Культуре. Хочу вот так написать: "Когда я слышу слово «культура», я хватаюсь за пистолет."
Это подойдет или мне что-то подправить нужно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)