Школа
8

Вопросс к Karima65 BRILLANT (2

Ну так что опять не так?
Мне уже даже не смешно...
Почему фото опять удалили из фотозала? Можно нормально объяснить или нет???
Вы написали, чтобы не было цен и тд,те фото что я выставила были вообще не подписаны...в чем причина удаления?

Свернуть
Ответить
Если Вы принципиально решили меня везде забанить, так и напишите, можно даже в ЛС, если нет, то нормально объясните, что не так.
Ответить
я НЕ удаляла!!
Karima65 BRILLANT
29.03 18:54
я НЕ удаляла!!
Ответить
что именно удалено?
ВишнЯ - хочу лето!!! SMARAGDUS
29.03 19:03
что именно удалено?
Ответить
Насчитала в фотозалах 22 ваши фотографии, из них с десяток висят с 25 числа (остались после шляп), 4 размещены вчера в полночь. Что ищете-то?
Ответить
так разве в дневнике не должно отображаться, что они в фотозале?
Ответить
они там и отображаются, вы страничку...
ВишнЯ - хочу лето!!! SMARAGDUS
29.03 19:14
они там и отображаются, вы страничку то вниз прокрутите стартовую в паспорте, а после этого перед Каримой извинитесь за наезд.
Ответить
ОФФ. А написание слова "вопрос" с двумя буквами "с"(причём в обоих заведённых топах) - это по незнанию или принципиальная позиция?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325