Школа
11

Забанили за религиозные взгляды

Прошу пояснить причину бана автора топика "Оскорбление религиозных чувств"

Это гонение верующих на Еве?

Свернуть
Ответить
да! а шо?
bonnichka1972 V.I.P.
10.04 18:05
да! а шо?
Ответить
А её забанили? Надо же, за что боролась, на то и напоролась, весело :)
Ответить
Правильно сделали, этот акк надо тоже забанить, вообще Вам надо подачу интернета отключить :-7.............
Ответить
ну здрасте ,а кто нас веселить будет? я ваще думаю может это Розкины педики-трансформеры нас опаыть веселят?
Ответить
"подачу интернета отключить"

Ты же супермодер, если не ошибаюсь? Расскажи мне про отключение подачи интернета плиз, а то я до сих пор была не в курсе.
Ответить
тоби осталось пойти по пути джордано бруно:-7 мы поможем,если чО
Ответить
С точки зрения банальной эрудиции, каждый здравомыслящий индивидуум, теоритически модифицирующий научную абстракцию, не может игнорировать тенденцию парадоксальных иллюзий.
Пожалуйста, не увеличивайте энтропию в мире...
Ответить
Меня забанили за критику модераторов, кое-кому это не понравилось.
Не надо флудить про весну и пытаться запутать людей.

А с Боней я потом разберусь.
Ответить
В моем топе "Оскорбление религиозных чувств" ВСЮ КРИТИКУ ВЫРЕЗАЛИ!!!
Ответить
Вырез флуд и ваше выяснение личных отношений.
ПВЖ не для этого.
Ответы модераторов вы можете перечитать самостоятельно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)