Школа
16

Поменялся мой ник

В настройках ничего не меняла, но ник сам поменялся на начальные буквы моего мыла. Пытаюсь переделать свой ник снова как и был в Вануба- пишеться - этот ник уже занят. То есть мной и занят, но отображается в сообщениях nita36- в чем дело?

Свернуть
Ответить
с ником Вануба другой паспорт есть, так что видимо заняли ваш ник.
Ред. у вас два аккаунта, по всей виимости и вы запутались в них немножко)
Ответить
Вануба - мой ник. Как его могли занять? Взломали что-ли? nita36- сам появился вместо того.У меня одно мыло и тот же пароль, я ничего не путала, ничего не меняла
Ответить
"Взломали что-ли?"

Наверняка взломали, здесь еще и не такие дела творятся.
А Вы выкладывали в паспорте какую-нибудь интимную информацию, например, свои фотки в стиле "ню"?
Ответить
Ничего не выкладывала вообще. Просто однажды зашла на еву, написала сообщение, и отобразилось вместо Ванубы, нита36. И в углу где отображается ник- уже стояло нита36. Зашла в профиль и ничего не смогла там поменять ни цвет ника, ни стану проживания. Вообще ничего. Фотку только загрузила, думая что инфа ,,стёрлась,, До сих пор ничего не могу менять в профиле.
Ответить
Вануба - ваш второй паспорт http://eva.ru/361343
Ответить
Вануба- для меня смотрится как чужой профиль. Не может ли администрация его удалить, а я снова зарегестрировалась бы под этим ником, с другим паролем и т.д. ??
Ответить
нет
Nadusha I BRILLANT
28.04 14:50
нет
Ответить
Я начинаю завидовать супермодераторам, у вас интересная веселая работа :))))
Ответить
Что-то не так, не могу даже цвет поменять своего ника.
Ответить
Вануба - http://eva.ru/361343 nita36...
Nadusha I BRILLANT
27.04 21:54
10
Ответить
Чудесным образом всё восстановаилось! Пароль поменяла на всякий пожарный
Ответить
А ничего, что номер этого паспорта не совпадает с паспортом, с которого вы завели этот топик? вам же с самого начала говорили, что у вас 2 паспорта. а вы не верили:-)
Ответить
Ето евского опыта у человека мало...
Обычно после пяти пасспортов зачинают путатса с какого что писали )))
Ответить
А что, доходят и до такого - до "пяти и более"? :)
Бедные люди... :))
Ответить
:)
Вануба _
29.04 10:40
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)