Школа
8

Монеты и опыт за выбранный опрос

Опрос по теме, предложенной мной, провели в конце апреля. Раньше монеты итп начисляли 1ого числа следующего месяца, сегодня 2ое и ничего не начислили... Может, глюк? Спасибо заранее за ответ!!!

Свернуть
Ответить
Аналогично, за мой опрос тоже пока пусто в паспорте, но я тему не заводила, подумала - праздники, отдыхают люди, все дела :-)
Ответить
аааа, а я думала, это автоматом начисляется
тогда ждём :))
Ответить
ручками, ручками... :-)
Nadusha I BRILLANT
2.05 17:07
ручками, ручками... :-)
Ответить
Мне в прошлом месяце 4-го числа начислили за опросы монетки и опыт:)
Ответить
Разбаловали Вас... Раньше по две недели никто не жаловался, а теперь день задержки- уже проблема :-)
Не волнуйтесь, сегодня- завтра развесим :-)
Ответить
спасибо большое, если б я знала, что вы ручками, то и не спрашивала :oops
я думала, что опять система заглючила..
Ответить
:-)
Nadusha I BRILLANT
3.05 01:22
:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)