Школа
7

Как связаться с отделом рекламы?

Привет, пока сижу с детками понемногу пытаюсь подрабатывать, объясню каким образом, заказываю из-за границы своим-себе и попутно на продажу. Накручиваю не много, всегда стараюсь, чтобы моя цена, была даже ниже СП. Объемы не большие, бывает в неделю тысячу-две заработаю, бывает 0, так грубо. Сейчас удалили все мои сообщения, как коммерческие, по правилам, я должна связаться с отделом рекламы. Первый вопрос, как это сделать? И второй, сколько я буду должна заплатить, не потеряет ли моя деятельность после этого всякий смысл.

Свернуть
Ответить
text.promo@gmail.com Галина Озёрина ...
Лохматая сосиска **
2.05 17:44
text.promo@gmail.com
Галина Озёрина
Отдел рекламы Евы.Ру
(495) 979-5015
Ответить
Цены, описание и процедуру оплаты смотрите ЗДЕСЬ
Ответить
Ответить
Для меня эти условия не подходит, ответьте пожалуйста, сколько новых вещей может продаваться в моем паспорте, чтобы эта деятельность не была засчитана коммерческой? Спасибо.
Ответить
Попробуйте почитать правила.
Волшебницa BRILLANT
2.05 21:38
Попробуйте почитать правила.
Ответить
даже если вы будете выкладывать по одной вещи, то ваша деятельность всё равно будет являться коммерческой, т.к. модераторы уже в курсе вашей деятельности, и все ваши топы будут подлежать удалению
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)