Школа
13

Просьба удалить-оштрафовать и т.п.

http://eva.ru/topic/166/2938609.htm?messageId=74924985

Свернуть
Ответить
А за что? Там оскорбления ведь нет, ИМХО (тем более, что ты сама написала, что твой ник - еврейское слово)
Ответить
+1 меня же тоже приписали, а я не жалуюсь... чего обижаться-то?
Ответить
Ты просто попытайся представить себе, что кто-то напишет"Ник какой-то русский". - невозможно, правда. В этом-то и антисемитизм.
Ответить
"Еврейство - очень странный организм, питающийся духом ядовитым, еврею даже антисемитизм нужнее, чем еврей - антисемитам"(с)
Ответить
Похоже, это как раз тот случАй... :)
Ответить
В данном ракурсе это тоже звучит, как антисемитская выпадка. Тем более- анонимно. Прошу модераторов убрать.
Ответить
Это не ко мне претензии, а к Губерману:-)
Ответить
Off.....................Куда пропала то? Как с той работой?
Ответить
Привет. Это с какой?.. Я уже в упор не помню... Или ты про публикацию? Меня печатают в ББИ.
Ответить
Про публикацию канеш.
Ну можно поздравить. Не фирма - але ж и далеко не помойка. Вполне терпимое заведенне. Ну чесно говоря ты мое мненне знаеш - не по делу выступаеш то ))) Все равно с твоей позицией ни в струю четко не попадеш ни славу вольномыслителя не заработаеш )))
Не я не поняла а где мой екземпляр с автографом?!
Ответить
Ты просто читала отрывок, и потому не поняла - к чему я вообще. А позиции как таковой у меня нет - я делаю нейтральный анализ аргументов.
Ответить
;)
Karolinка C.G.
14.05 20:44
;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)