Школа
15

Чисто интересуюсь

Модераторы, вы правда считаете, что тема про наших местечковых девушек и забугорных женихов относится к разделу "Пока не замужем"?)))
Почему тема о первой книге не в книгах, о лиопёрдочке не в животных и т.д.? Вас смутило название моей темы?
Название исправила с прынцыпу!))))

Свернуть
Ответить
А мне казалось очень даже к месту.
Про книги и леопердочку сейчас отнесу. К ночи глаз замылился.
Ответить
ну, если бы там место тех встреч оговаривалось или чего еще, то наверное, кто-то из евских невест и позарился бы..
Ответить
не надо! Мы за липёрдочку в ВО уже м...
Розария Агро ☭ C.B.
11.05 00:41
не надо! Мы за липёрдочку в ВО уже месяц переживаем!
Ответить
Врач сказал в морг - значит в морг (с)
Пошли переживать в Животные.
Там тоже много интересного.
Ответить
а зря...
Йцук - ЛКН C.S.
11.05 14:41
а зря...
Ответить
провокатор ты...ща лиапёрдочку унесуууть!!!!
Ответить
от млин, я тока гоблинов в ВО хотела...
Розария Агро ☭ C.B.
11.05 00:44
от млин, я тока гоблинов в ВО хотела вернуть(((
Ответить
Ну вот что вы наделали? :)

Прошу вернуть лиапёрду! Месяц висела, никому не мешала. А в Животных она быстро стухнет. А было удобно - сидишь в ВО, заодно и к котяткам зайдешь. А так специально в Животные тащиться. К тому же там темы про содержание домашних животных, и к разделу ДОМ леопёрдыши ну никак не относятся.
Ответить
Там даже верховая езда и куры есть :)
Ответить
Верховая езда на курах? :think
Интэрэээсссно... Ссылку дадите? :)
Ответить
Оне по отдельности там.
Кур жрут соседские коты.
А на лошадках катаются окрыленные весной москвичи :)
Ответить
Тю... :(
А я-то уж обрадовался - думал, новый вид спорта открыли... :)
Ответить
Лошади и куры - домашние животные. Ну так вы не ответили, каким боком леопарды - домашние животины и относятся к ДОМУ.

Эдак можно половину топиков в ВО по тематическим разделам раскидать, высасывая ассоциации из пальца.
"Надоели празники" и "Почему никто не поздравляет?" - в СВАДЬБЫ И ПРАЗДНИКИ.
"Топ-30 самых абсурдных бабушкиных советов" - в детский раздел.
Ах да, там же еще и тема про змей! Почему не в ЖИВОТНЫХ?
Из ТД все темы про супермаркеты перенести в ПОКУПКИ И МОДА, про семейные проблемы - в ЖЕНЩИНА+МУЖЧИНА.
Ответить
Да это еще действительно с натяжкой ...
Рыжая зеленоглазая ٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏) C.G.
11.05 12:34
Да это еще действительно с натяжкой можно как-то к "Пока не замужем" отнести ;-)
А вот "Опрос: как вас позвали замуж" для пока НЕ замужем выглядит несколько издевательски...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)