Школа
22

за такое не банят?

http://eva.ru/topic/131/2944719.htm?messageId=75171443

я всегда думала, что за это бан дают, надолго.
сорри, не ту ссыль дала)

Свернуть
Ответить
Не, даже за выражение искреннего желания повесить Путина на фонарном столбе не банят.
Ответить
да?! за призыв к убийству не банят?
Ответить
Это не призыв, это пожелание :)
Ответить
да с вами все понятно уже, и палка анонимная не скрывает вашу морду лица, успокойтесь.
Ответить
> Мировые события и политика
Йцук - ЛКН C.S.
24.05 18:31
> Мировые события и политика
Ответить
Дело в том, что высказывания типа "повесить Путина на фонарном столбе" являются экстремистскими. За это не просто банят отдельных идиоток пользовательниц, а весь сайт удаляют навечно плюс владельцу многомиллионный штраф и судимость.

Делается это как по решению суда, так и по письму любого прокурора в адрес хостера.

Для сведения, вот список Минюста напрочь уничтоженных сайтов:
Федеральный список экстремистских материалов - http://www.minjust.ru/nko/fedspisok
Ответить
Донне? Педру? вы?))
Lorenа C.S.
25.05 19:54
Донне? Педру? вы?))
Ответить
Это на форуме такой ритуал посвящения новеньких?
Ответить
Нет, это тока пристрелка!
ЯБЫВДУЛ! *
25.05 21:31
Нет, это тока пристрелка!
Ответить
В этом нет необходимости, я уже пристрелялся и буду бить в упор длинными очередями :)
Ответить
о, Дон, давно вас не было ..видно)))
Ответить
Это какая-то известная личность на форуме?
Вообще-то меня сюда пригласила модератор, она сказала, что мужчин здесь мало, их холят и лелеют, и они здесь как в цветнике.
Неужели меня коварно обманули???
Ответить
кхе...
Донне, как у вас с погодкой?))
Ответить
Погодка временами хорошая, а иногда не очень.
А почему Вы меня называете Донне? Я пока еще не привык к местным особенностям.
Ответить
потому шо талант не пропьешь)) вы узнаваемы . всегда)))
Ответить
Вы действительно ошибаетесь, я другой человек и модераторы могут это подтвердить.
Наверное, у Вас были какие-то отношения с упоминаемым персонажем, это ностальгия по прошлому и поэтому у Вас возникают такие ассоциации :)
Ответить
ах, Донне)))
вы ломаетесь как девочка:-7
Ответить
Меня не предупреждали, что женщины будут меня называть фамильярно Донне и уговаривать не ломаться :)
Как я понимаю, это не сайт знакомств? Мне интересны здесь другие темы.
Ответить
ага, канеш))
Lorenа C.S.
26.05 16:34
ага, канеш))
Ответить
Шо - опять?!
Karolinка C.G.
26.05 03:31
20
Шо - опять?!
Ответить
Такая тема уже была? Тогда я не в курсе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)