Школа
12

Удалить мой аккуант от ваших рассылок!

Уважаемые администраторы!
Прошу Вас удалить меня с Вашего форума и сайта, прошу не присылать мне больше Ваших рекламных сообщений!!!
Мне это больше не актуально!
Спасибо!
С уважением, Татьяна

Свернуть
Ответить
Удаление не поможет. Просто поменяйте адрес е-мейла на несуществующий.
Ответить
Русский со словарем?
Nach. V.I.P.
30.05 15:23
Русский со словарем?
Ответить
добрый день! большая просьба удолите, пожалуйста, мой экант с вашей страницы! для меня это больше не актуальный сайт. спасибо! и исключите меня пожалуйста из списка рассылок
Ответить
Читайте ответ выше.
Вы можете изменить е-мейл на несуществующий.
если сайт не интересут - не заходите больше сюда и всё.
Ответить
Уважаемые администраторы! Прошу удалить мою анкету с вашего сайта и не присылать мне никаких уведомлений, заранее спасибо)
Ответить
ы!))) вы тока создали пасс, и сразу прибежали удалять?)) ради того и создали?))))
*Подсказка*: там, вверху, есть красный квадратик с крестиком:-7
Ответить
нимишай кихотику развлекацо:)
Ответить
ага-ага.. как тока удалят, он прилетит на крыльях ночи и будет долбать годами : восстановите мне пасс на "мишеквлесумама_78". а то я напишу в "человек и закон " и "работницу".
шоп я так жыв!:-7
Ответить
знают люди толк в извращениях:)
Ответить
Нет, это не мои три поста.
Я говорю в открытую под своим ником, пусть меня банят хоть по десять раз в день.

- Голубые Драконы, - говорю, - вина не пьют. Они вообще спиртного не пьют. У них, господин старший бронемастер, зарок: ни капли спиртного, пока хоть одна полосатая крыса оскверняет своим дыханием атмосферу Вселенной.
Это раз. А теперь шнурочек... - Берусь я за этот знак боевой доблести, отстегиваю от пуговицы куртки и аккуратненько пускаю его вдоль рукава. -
Шнурок доблести только по уставу вам положено пристегивать к третьей пуговице сверху. Никакой настоящий Дракон его не пристегивает. На гауптвахтах сидят, но не пристегивают. Это, значит, два.
(С) Стругацкие. Парень из преисподней

Эти посты явно созданы девушками, которых достала вся лживость на Еве.
Ответить
больно мне,больно, не унять эту злую боль(с)
не баитесь, и вас когда-нибудь вылечат:-7
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325