Школа
19

Что делать с монетами?

Извините, если туплю, на еве я уже 4 года, но до сих пор не знаю, что такое моенты, зачем они нужны и что с ними делать. Вот в очередной раз пришло вам добавлено монет,.Очень рада и что дальше?:oops :oops :oops

Свернуть
Ответить
Извините, если туплю (с), но вам не сюда ли? Ева: предложения, вопросы и жалобы > Рост карьеры и профессии (4723 просмотров)
Показать все (549), Адрес темы: http://eva.ru/topic/129/2897859.htm
Ответить
ненучо... это ж ТД. Проблема у человека!
Ответить
Копите:) Потом сгодятся на что-нибудь;)
Ответить
А вы делаете что то с этими монетами? За ссылку спасиб, пойду посмотрю)))
Ответить
Я восемь лет на еве. Почти каждый день и тоже не знаю, что за монеты и медали. У меня монет-то 5 тыщ всего, но я пишу анонимно почти всегда. За восемь лет постов 40-50 открыто. Может поэтому? Но мне пофигу, что там у меня с монетами и что они дают.
Ответить
+ такая же
8 лет на Еве, пишу очень много, но анонимно
Ответить
Посмотрела у себя.
М 11000
О 4000
че с ними делать, куй знает)))
Ответить
У меня их 61 149 - тоже не знаю, что с ними делать. Наличными ж не дадут?:))))
Ответить
как не дадут?! Мне меняли - на встречах ева.Ру... вы не ходите, наверное?
Ответить
И я не хожу... :(
На что хоть меняли-то? ;) :)
Ответить
коммерческая тайна *хихикая*
Ответить
Злые вы... (плакаит)
Ворчун C.S.
6.06 14:48
Злые вы... (плакаит)
Ответить
мы добрые.. мы - твоя бабушка (с) мультик про ослика
Ответить
ничего не делать с ними :) Они "просто". Хотя если в Продам нарушает правила, но штраф -50 монет .
Ответить
вы что, все забыли, что за опыт и монеты покупаются "прокачки" паспорта.. а от них зависят и размеры фотоальбома и количество ЛС... как дети, чесслово ))
Ответить
они для штрафов, для важности момента. вот "смотрящие" вас оштрафуют - и рады, что что-то важное сделали :)
Ответить
для важности момента вам доступ к форуму закроют ))
Ответить
:D :)))))
Ворчун C.S.
6.06 14:43
:D :)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)