32
А мона?
Заранее прошу благословения на двухчасовое висение спортивного топа в Во сёня вечером)
Свернуть
Ответить
пожалуйста пожааааалуйста.
все таки мы не столько спорт обсуждаем, сколько все на свете, на фоне спорта.
все таки мы не столько спорт обсуждаем, сколько все на свете, на фоне спорта.
Ответить
Нет. Еще раз. Для тех кто в танке.
1. Это не жизненный вопрос, а так, потрындеть.
2. Есть раздел СПОРТ. Нафуагра тогда все массово просили его открыть, если есть банальный каприз "хочу в ВО" и все тут. Добавляйте в Любимые и вперед, правила там такие же, как в ВО, даже еще лояльнее, он практически мною не модерируется:)))
3. Ни ФК ни хоккей, не смотря на достижения, никто не позволял себе в ВО обсуждать и тем более по ПВЖ прыгать с просьбами. А уж сколько мы в хоккее за жизнь трындели - не перечислить
4. Вообще-то в прошлый раз все обсудили, все объяснила...Вы опять.... Не кажется, что вы слишком много кушать?
5. Буду бдить. Откроете топ "потрындеть" под лозунгом, а будете футбол обсуждать - проведу зачистку и уедете в Спорт или Салон, даже демократически выбрать раздел даю:)
6. Через месяц ОИ. А вы пытаетесь нехороший прецедент создать, есессно, вам так удобнее, не модерировать же это все.... А нам потом по всем разделам прыгать потому что "Нам так потрындеть удобнее"
1. Это не жизненный вопрос, а так, потрындеть.
2. Есть раздел СПОРТ. Нафуагра тогда все массово просили его открыть, если есть банальный каприз "хочу в ВО" и все тут. Добавляйте в Любимые и вперед, правила там такие же, как в ВО, даже еще лояльнее, он практически мною не модерируется:)))
3. Ни ФК ни хоккей, не смотря на достижения, никто не позволял себе в ВО обсуждать и тем более по ПВЖ прыгать с просьбами. А уж сколько мы в хоккее за жизнь трындели - не перечислить
4. Вообще-то в прошлый раз все обсудили, все объяснила...Вы опять.... Не кажется, что вы слишком много кушать?
5. Буду бдить. Откроете топ "потрындеть" под лозунгом, а будете футбол обсуждать - проведу зачистку и уедете в Спорт или Салон, даже демократически выбрать раздел даю:)
6. Через месяц ОИ. А вы пытаетесь нехороший прецедент создать, есессно, вам так удобнее, не модерировать же это все.... А нам потом по всем разделам прыгать потому что "Нам так потрындеть удобнее"
Ответить
1.Именно потрындеть. Поэтому и просим временного пристанища в трынделке
2. Я не просила открывать спорт
3. Прыгать с просьбами мне никто и не запрещал
4. нет не кажется.
5. да, бдить надо, конечно, а то вдруг народ опять соберется хорошей компанией, танидайбох
6. я не знаю, что такое ОИ
2. Я не просила открывать спорт
3. Прыгать с просьбами мне никто и не запрещал
4. нет не кажется.
5. да, бдить надо, конечно, а то вдруг народ опять соберется хорошей компанией, танидайбох
6. я не знаю, что такое ОИ
Ответить
1. Любые обсуждения; если затрудняетесь определить тематику - пишите здесь.
Я тематику вашего трындежа совсем не затрудняюсь определить:)) В ВО заводятся топы, кода
а) срочно и жизненно
б) неизвестно в какой раздел
У вас все известно, выбирайте поэтому либо Спорт, где уже ваш этот евро обсуждают либо Салон. С ВО - нет.
ЗЫ. Когда я билась в январе, чтобы разномамский топ остался там, где он находился в течении нескольких лет, все тут кричали о правилах и соответствующих разделах. Многие принципиальные хотели жить по правилам и полной модерации в соответствии с правилами - распишитесь в получении.
Я тематику вашего трындежа совсем не затрудняюсь определить:)) В ВО заводятся топы, кода
а) срочно и жизненно
б) неизвестно в какой раздел
У вас все известно, выбирайте поэтому либо Спорт, где уже ваш этот евро обсуждают либо Салон. С ВО - нет.
ЗЫ. Когда я билась в январе, чтобы разномамский топ остался там, где он находился в течении нескольких лет, все тут кричали о правилах и соответствующих разделах. Многие принципиальные хотели жить по правилам и полной модерации в соответствии с правилами - распишитесь в получении.
Ответить
тогда можно нам создать в спорте отдельный топ? Так как в существующем топе "евро" наши обсуждения будут расценены как флуд и мы помешаем остальным.
Ответить
10
*запрещено правилами ПВЖ*
Вот я вам еще в прошлый раз писала - хоть 10ок топов там создайте по обсуждению каждой бутсы любимого футболиста. Такие мероприятия я модерирую только по прямым жалобам на прямые оскорбления. В остальном - сколько угодно
Вот я вам еще в прошлый раз писала - хоть 10ок топов там создайте по обсуждению каждой бутсы любимого футболиста. Такие мероприятия я модерирую только по прямым жалобам на прямые оскорбления. В остальном - сколько угодно
Ответить
нигде не увидела запрета просить модераторОВ о временных исключениях по просьбам трудящихся.
Ответить
Просить можно, но не забывайте, что бывает и так, что стучащему не отворят, ищущий не обрящет, просящему не ответят. Вы попросили? Я ответила. Причем обосновав отказ
Ответить
тем не менее, как минимум два модератора не были против топа предыдущего, в момент его висения в ВО, а завсегдатай спорта выразил свое отношение так - http://eva.ru/topic/241/2955866.htm?messageId=75434509
Ответить
Ласкаво просимо до спорту http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=241
Ответить
да я в принципе не жалуюсь:) Выбор ваш, не пугайте, не из пугливых:)
Ответить
20
да я в в принципе не напрягаюсь:), это вы эмоционально окрашенные посты пишете:)
Ответить
все, хорош.
давайте уже заблокируем топ. Вопрос исчерпан
*тащит Бучку за руку в сторону ВО* пошли придумаем, как стрелочку на спорт нарисовать
давайте уже заблокируем топ. Вопрос исчерпан
*тащит Бучку за руку в сторону ВО* пошли придумаем, как стрелочку на спорт нарисовать
Ответить
Бучка, милая моя, хорош бухтеть :-*
Доктор сказал в морг - значит в морг.
Спортивные девочки нам будут рады. Не переживай
Доктор сказал в морг - значит в морг.
Спортивные девочки нам будут рады. Не переживай
Ответить
ну ладно ты. какая, собственно говоря разница?
Ой, Леляночка, а можно в ВО сделать стрелочку для фей специально? А то потеряются? сделать топ со ссылкой где мы болеем и его сразу заблокировать?
Ой, Леляночка, а можно в ВО сделать стрелочку для фей специально? А то потеряются? сделать топ со ссылкой где мы болеем и его сразу заблокировать?
Ответить
30