44
Еше раз про сдачу любовниц
В связи с возбуждением уголовного дела по факту организации топика на Еве "Сдача любовников и любовниц" мне стало любопытно: какой недоносок этот топ вообще организовал?
Автор этого поганого топа анонимный, но хочется узнать ее поподробнее.
Свернуть
Ответить
Этот топ организовали точно не Вы, я уже достаточно знаю всех супермодераторов Евы :)
Мне действительно интересно, кто такая эта "мадам Ловушкина", которая анонимно организовала эту пакость.
Мне действительно интересно, кто такая эта "мадам Ловушкина", которая анонимно организовала эту пакость.
Ответить
Я тоже знаю, что это не я:)) Мне интересно узнать подробности дела - кем возбуждено-то?:)
Ответить
Попробуйте начать с другого конца. Вы же супермодератор и можете получить данные, к которым я не имею доступа.
Напрашивается резонный вопрос: кто именно АНОНИМНО организовал этот топ и почему его бережно сохраняют в архиве?
Напрашивается резонный вопрос: кто именно АНОНИМНО организовал этот топ и почему его бережно сохраняют в архиве?
Ответить
Ну посмотрю и что? Какая разница , кто топик завел, если его поддерживают десятки, а то и сотни пользователей?
Вы не уходите от темы - про дело рассказывайте.
Вы не уходите от темы - про дело рассказывайте.
Ответить
Волошин не занимается такой хренью. Как я понял из диалогов с ним, его заботят прежде всего принципиальные вопросы о развитии сайта.
Этот пакостный топ создала какая-то мстительная баба. И она же этот топ и прикрепила.
Все разумные люди говорят, что этот топ надо напрочь снести. Зачем отрицать очевидное?
Этот пакостный топ создала какая-то мстительная баба. И она же этот топ и прикрепила.
Все разумные люди говорят, что этот топ надо напрочь снести. Зачем отрицать очевидное?
Ответить
Неправильный ответ. Я многолетний участник форума и совсем не хочу чьей-то крови.
Уберите топ одним движением пальчика и я сразу же отзову свое заявление в прокуратуру.
Ну а нет так нет, все будет решать закон.
Уберите топ одним движением пальчика и я сразу же отзову свое заявление в прокуратуру.
Ну а нет так нет, все будет решать закон.
Ответить
10
Хочу заодно просветить всех участниц форума.
Вот ссылка на Интернет-приемную Генеральной прокуратуры РФ:
http://genproc.gov.ru/ipriem/
Вот ссылка на Интернет-приемную Генеральной прокуратуры РФ:
http://genproc.gov.ru/ipriem/
Ответить
Я же доброжелателен, не так ли?
Насколько я знаю такие истории, обычно наказывают стрелочников.
Нисколько не сомневаюсь, что Волошин выйдет сухим из воды. А вот девушкам модераторам придется нелегко.
Я всего лишь предупредил, а дальше это ваше дело.
Насколько я знаю такие истории, обычно наказывают стрелочников.
Нисколько не сомневаюсь, что Волошин выйдет сухим из воды. А вот девушкам модераторам придется нелегко.
Я всего лишь предупредил, а дальше это ваше дело.
Ответить
Я точно так же доброжелательно, пытаюсь узнать от вас подробности.) игнорируете?:) а мы почему не можем?:)
Ответить
Догада, тут мелкая проблемка возникла.
Мой акк Вишня удалила в очередной раз.
Но в этом нет ничего страшного, если Вы о чем-то захотите меня спросить, то я Вам всегда отвечу :)
Мой акк Вишня удалила в очередной раз.
Но в этом нет ничего страшного, если Вы о чем-то захотите меня спросить, то я Вам всегда отвечу :)
Ответить
20
Неа, я забанен в ПВЖ.
Про уголовное дело.
Я действительно обратился в интернет приемную генпрокуратуры и привел там факты.
И действительно меня потом вызвали для дачи показаний.
И действительно потом сказали, что таких обращений было несколько и они объединяют дело в одно.
Ну а вам-то что волноваться, если ваша совесть чиста?
Пусть посадят ту поганку, которая придумала тот топик, я нисколько за нее переживать не буду.
Про уголовное дело.
Я действительно обратился в интернет приемную генпрокуратуры и привел там факты.
И действительно меня потом вызвали для дачи показаний.
И действительно потом сказали, что таких обращений было несколько и они объединяют дело в одно.
Ну а вам-то что волноваться, если ваша совесть чиста?
Пусть посадят ту поганку, которая придумала тот топик, я нисколько за нее переживать не буду.
Ответить
На мой взгляд, все уже слишком затянулось. Хрен его знает, что еще прокуратура рассматривает. Может быть, какие-то неуплаченные налоги Волошина, а может еще что-то.
Но раз дело принято к рассмотрению, то приговор точно будет. Я поэтому и советую девчонкам модераторам: снесите этот топ к черту, а то потом вы же виноватыми будете, что не усмотрели за разглашением "личной информации" по статье 137 УК РФ.
Там срок предусмотрен, а не просто штраф.
Но раз дело принято к рассмотрению, то приговор точно будет. Я поэтому и советую девчонкам модераторам: снесите этот топ к черту, а то потом вы же виноватыми будете, что не усмотрели за разглашением "личной информации" по статье 137 УК РФ.
Там срок предусмотрен, а не просто штраф.
Ответить
Мы в ужасИ забились под диваны и трясёмся от страха.
Вопрос можно? Кто не из Россиии может выдохнуть?
Или тоже ждать чёрный воронок?
Вопрос можно? Кто не из Россиии может выдохнуть?
Или тоже ждать чёрный воронок?
Ответить
Наташ, ты точно к тому топу непричастна :)
Я честно ответил на все вопросы.
Если будут еще, то отвечу тоже, а уж на твои особенно :)
Я честно ответил на все вопросы.
Если будут еще, то отвечу тоже, а уж на твои особенно :)
Ответить
Давай лучше в ужаси залезем на деревья, там натуральнее трястись от страха получится.
Ответить
Еще хотел добавить.
Я знаю каждого модератора на Еве и у меня есть свои симпатии. Очень не хочется, чтобы девушки пострадали.
Я знаю каждого модератора на Еве и у меня есть свои симпатии. Очень не хочется, чтобы девушки пострадали.
Ответить
Дежавю у меня, скока можно-то...Щас приведут ответ Волошина ссылкой на ютуб.
Дон Кихот, Вас оно почему так волнует? Популярность нужна или боитесь, что Вас сдадут?
Дон Кихот, Вас оно почему так волнует? Популярность нужна или боитесь, что Вас сдадут?
Ответить
30
маладца...не даешь нам скучать:-7 всегда радуешь новыми и старыми песнями
Ответить
Так я же объяснял, почему вообще к этому топу причастным оказался.
Волшебница подняла тот мой топ в ПВЖ, сама еще раз его почитай.
Повторяю еще раз. Мне в личку написал человек, он утверждал, что там оклеветали его женщину и спрашивал, к кому можно обратиться.
Причем человек был южных кровей, он вообще грозился там пальцы отрезать тому, кто это выложил.
Я дал ему ссылку на форум ПВЖ.
Судя по всему, он туда написал и Вишня сразу сообразила, что за это и впрямь могут пальцы отрезать, эту ветку про его женщину сразу же убрали.
А женщину я хорошо запомнил, там ее фото кто-то выложил, ну и начались обсуждения, что и как.
Волшебница подняла тот мой топ в ПВЖ, сама еще раз его почитай.
Повторяю еще раз. Мне в личку написал человек, он утверждал, что там оклеветали его женщину и спрашивал, к кому можно обратиться.
Причем человек был южных кровей, он вообще грозился там пальцы отрезать тому, кто это выложил.
Я дал ему ссылку на форум ПВЖ.
Судя по всему, он туда написал и Вишня сразу сообразила, что за это и впрямь могут пальцы отрезать, эту ветку про его женщину сразу же убрали.
А женщину я хорошо запомнил, там ее фото кто-то выложил, ну и начались обсуждения, что и как.
Ответить
вы защитник чилавегов южных кровей?:-7 и почему вам он написал? вы-авторитет среди южных кровей али чО?
Ответить
Национальность не имеет никакого значения. Если бы про мою женщину кто-то там написал клевету, то я реагировал бы так же.
Ответить
Еще хотел добавить, что за этим форумом никто не следит. Там каждый пишет, что хочет. И в Любовном Треугольнике тоже фактически нет модератора.
Вы понавешали на Джулл кучу форумов, я насчитал как минимум пять, не считая чисто женских форумов. куда я вообще не захожу. Она просто физически не может все это модерировать.
Я же говорю, что бардак на Еве. А Вишне, вместо того, чтобы на меня обижаться и банить акки, надо бы подумать, что и как.
Вы понавешали на Джулл кучу форумов, я насчитал как минимум пять, не считая чисто женских форумов. куда я вообще не захожу. Она просто физически не может все это модерировать.
Я же говорю, что бардак на Еве. А Вишне, вместо того, чтобы на меня обижаться и банить акки, надо бы подумать, что и как.
Ответить
Я предлагаю назначить дополнительного модератора в ЛТ.
В ПЛ активные участники и мы там мусора не допускаем.
А топ про сдачу любовниц вообще надо снести напрочь, даже чтобы в архиве не остался.
В ПЛ активные участники и мы там мусора не допускаем.
А топ про сдачу любовниц вообще надо снести напрочь, даже чтобы в архиве не остался.
Ответить
Не вижу от "активных участников" сообщений в теме Помощь Модераторам.
Точнее вижу, что один из участников пару раз в месяц кидает ссылки, которые не нарушают правил.
а зачем нам активисты, которые даже правила не потрудились почитать?
Точнее вижу, что один из участников пару раз в месяц кидает ссылки, которые не нарушают правил.
а зачем нам активисты, которые даже правила не потрудились почитать?
Ответить
Ну неправда, в ПЛ действительно нет мусора. Или я или Ворчун среагируем, а наши с ним споры не в счет :)
Ответить
Дело приобретает неожиданный поворот, Педра решил в комиссара Миклована поиграть, ну-ну :D................
Ответить
40
С каких это пор модераторы позволяют себе издевку в ПВЖ?
Вы здесь официальное лицо, извольте вести себя прилично.
Вы здесь официальное лицо, извольте вести себя прилично.
Ответить
Да ради бога :)
Вот только пользователей за это строго карают. Неужели ты думаешь, что я для своего удовольствия акки создаю? У меня ровно столько акков, сколько их удалила Карима.
Причем я ей сто раз объяснял, что это бестолку, потому что у меня диамический айпи, но упрямая женщина все равно меня не слушает.
Вот только пользователей за это строго карают. Неужели ты думаешь, что я для своего удовольствия акки создаю? У меня ровно столько акков, сколько их удалила Карима.
Причем я ей сто раз объяснял, что это бестолку, потому что у меня диамический айпи, но упрямая женщина все равно меня не слушает.
Ответить
В данном разделе флуд не приветствуется.
Поэтому тему блокирую.
Топ удалёт не будет, т.к. не нарушает правил.
Об этом уже не один десяток раз говорилось.
Раз есть официальное обращение в правоохранительные органы, то подождём их вердикта.
/удалять специально не буду, чтобы потом раз 20 опять одно и тоже не писать./
Поэтому тему блокирую.
Топ удалёт не будет, т.к. не нарушает правил.
Об этом уже не один десяток раз говорилось.
Раз есть официальное обращение в правоохранительные органы, то подождём их вердикта.
/удалять специально не буду, чтобы потом раз 20 опять одно и тоже не писать./
Ответить