Школа
44

Еше раз про сдачу любовниц

В связи с возбуждением уголовного дела по факту организации топика на Еве "Сдача любовников и любовниц" мне стало любопытно: какой недоносок этот топ вообще организовал?

Автор этого поганого топа анонимный, но хочется узнать ее поподробнее.

Свернуть
Ответить
Прям с возбуждением?:))) Подробнее можно?
Ответить
Этот топ организовали точно не Вы, я уже достаточно знаю всех супермодераторов Евы :)
Мне действительно интересно, кто такая эта "мадам Ловушкина", которая анонимно организовала эту пакость.
Ответить
Я тоже знаю, что это не я:)) Мне интересно узнать подробности дела - кем возбуждено-то?:)
Ответить
Попробуйте начать с другого конца. Вы же супермодератор и можете получить данные, к которым я не имею доступа.
Напрашивается резонный вопрос: кто именно АНОНИМНО организовал этот топ и почему его бережно сохраняют в архиве?
Ответить
Ну посмотрю и что? Какая разница , кто топик завел, если его поддерживают десятки, а то и сотни пользователей?
Вы не уходите от темы - про дело рассказывайте.
Ответить
Волошин не занимается такой хренью. Как я понял из диалогов с ним, его заботят прежде всего принципиальные вопросы о развитии сайта.

Этот пакостный топ создала какая-то мстительная баба. И она же этот топ и прикрепила.

Все разумные люди говорят, что этот топ надо напрочь снести. Зачем отрицать очевидное?
Ответить
Номер дела, где/кем заведено, кто следователь и т.д. ?
Ответить
Неправильный ответ. Я многолетний участник форума и совсем не хочу чьей-то крови.
Уберите топ одним движением пальчика и я сразу же отзову свое заявление в прокуратуру.

Ну а нет так нет, все будет решать закон.
Ответить
>> все будет решать закон.

-Лишь бы вам спалось спокойно:)
Ответить
Офф-топ :)

Есть что сказать по теме топа?
Ответить
Только после вас:) http://eva.ru/top...
Догада ☼ BRILLANT
14.06 21:25
Ответить
Хочу заодно просветить всех участниц форума.
Вот ссылка на Интернет-приемную Генеральной прокуратуры РФ:
http://genproc.gov.ru/ipriem/
Ответить
Ссылка на ваше заявление произвела бы больше эффекта:)
Ответить
Я же доброжелателен, не так ли?
Насколько я знаю такие истории, обычно наказывают стрелочников.

Нисколько не сомневаюсь, что Волошин выйдет сухим из воды. А вот девушкам модераторам придется нелегко.

Я всего лишь предупредил, а дальше это ваше дело.
Ответить
Я точно так же доброжелательно, пытаюсь узнать от вас подробности.) игнорируете?:) а мы почему не можем?:)
Ответить
Спросите конкретнее, я отвечу :)
Ответить
Третья попытка http://eva.ru/topic/1...
Догада ☼ BRILLANT
14.06 22:03
Ответить
Догада, тут мелкая проблемка возникла.
Мой акк Вишня удалила в очередной раз.

Но в этом нет ничего страшного, если Вы о чем-то захотите меня спросить, то я Вам всегда отвечу :)
Ответить
Ваш акк. выше? на месте он .
Догада ☼ BRILLANT
14.06 22:03
Ваш акк. выше? на месте он .
Ответить
Неа, я забанен в ПВЖ.

Про уголовное дело.
Я действительно обратился в интернет приемную генпрокуратуры и привел там факты.
И действительно меня потом вызвали для дачи показаний.
И действительно потом сказали, что таких обращений было несколько и они объединяют дело в одно.

Ну а вам-то что волноваться, если ваша совесть чиста?
Пусть посадят ту поганку, которая придумала тот топик, я нисколько за нее переживать не буду.
Ответить
А я и не волнуюсь:) Я любопытствую.:)
Ответить
На мой взгляд, все уже слишком затянулось. Хрен его знает, что еще прокуратура рассматривает. Может быть, какие-то неуплаченные налоги Волошина, а может еще что-то.

Но раз дело принято к рассмотрению, то приговор точно будет. Я поэтому и советую девчонкам модераторам: снесите этот топ к черту, а то потом вы же виноватыми будете, что не усмотрели за разглашением "личной информации" по статье 137 УК РФ.
Там срок предусмотрен, а не просто штраф.
Ответить
Мы в ужасИ забились под диваны и трясёмся от страха.
Вопрос можно? Кто не из Россиии может выдохнуть?
Или тоже ждать чёрный воронок?
Ответить
Наташ, ты точно к тому топу непричастна :)
Я честно ответил на все вопросы.
Если будут еще, то отвечу тоже, а уж на твои особенно :)
Ответить
Давай лучше в ужаси залезем на деревья, там натуральнее трястись от страха получится.
Ответить
Еще хотел добавить.
Я знаю каждого модератора на Еве и у меня есть свои симпатии. Очень не хочется, чтобы девушки пострадали.
Ответить
Дежавю у меня, скока можно-то...Щас приведут ответ Волошина ссылкой на ютуб.
Дон Кихот, Вас оно почему так волнует? Популярность нужна или боитесь, что Вас сдадут?
Ответить
Сколько веревочке не виться ...
Ответить
Номер дела-то сообщите ;-)
Волнушкa C.B.
15.06 10:03
Номер дела-то сообщите ;-)
Ответить
маладца...не даешь нам скучать:-7 всегда радуешь новыми и старыми песнями
Ответить
Так я же объяснял, почему вообще к этому топу причастным оказался.
Волшебница подняла тот мой топ в ПВЖ, сама еще раз его почитай.

Повторяю еще раз. Мне в личку написал человек, он утверждал, что там оклеветали его женщину и спрашивал, к кому можно обратиться.

Причем человек был южных кровей, он вообще грозился там пальцы отрезать тому, кто это выложил.
Я дал ему ссылку на форум ПВЖ.

Судя по всему, он туда написал и Вишня сразу сообразила, что за это и впрямь могут пальцы отрезать, эту ветку про его женщину сразу же убрали.

А женщину я хорошо запомнил, там ее фото кто-то выложил, ну и начались обсуждения, что и как.
Ответить
вы защитник чилавегов южных кровей?:-7 и почему вам он написал? вы-авторитет среди южных кровей али чО?
Ответить
Национальность не имеет никакого значения. Если бы про мою женщину кто-то там написал клевету, то я реагировал бы так же.
Ответить
Еще хотел добавить, что за этим форумом никто не следит. Там каждый пишет, что хочет. И в Любовном Треугольнике тоже фактически нет модератора.

Вы понавешали на Джулл кучу форумов, я насчитал как минимум пять, не считая чисто женских форумов. куда я вообще не захожу. Она просто физически не может все это модерировать.

Я же говорю, что бардак на Еве. А Вишне, вместо того, чтобы на меня обижаться и банить акки, надо бы подумать, что и как.
Ответить
Вот и думайте что и как.
Раз времени свободного много.
Ответить
Я предлагаю назначить дополнительного модератора в ЛТ.
В ПЛ активные участники и мы там мусора не допускаем.

А топ про сдачу любовниц вообще надо снести напрочь, даже чтобы в архиве не остался.
Ответить
Не вижу от "активных участников" сообщений в теме Помощь Модераторам.
Точнее вижу, что один из участников пару раз в месяц кидает ссылки, которые не нарушают правил.
а зачем нам активисты, которые даже правила не потрудились почитать?
Ответить
Ну неправда, в ПЛ действительно нет мусора. Или я или Ворчун среагируем, а наши с ним споры не в счет :)
Ответить
Дело приобретает неожиданный поворот, Педра решил в комиссара Миклована поиграть, ну-ну :D................
Ответить
С каких это пор модераторы позволяют себе издевку в ПВЖ?
Вы здесь официальное лицо, извольте вести себя прилично.
Ответить
А издеваться модераторам никто не запрещал :):):):):):):)
Ответить
Да ради бога :)
Вот только пользователей за это строго карают. Неужели ты думаешь, что я для своего удовольствия акки создаю? У меня ровно столько акков, сколько их удалила Карима.
Причем я ей сто раз объяснял, что это бестолку, потому что у меня диамический айпи, но упрямая женщина все равно меня не слушает.
Ответить
В данном разделе флуд не приветствуется.
Поэтому тему блокирую.
Топ удалёт не будет, т.к. не нарушает правил.
Об этом уже не один десяток раз говорилось.
Раз есть официальное обращение в правоохранительные органы, то подождём их вердикта.
/удалять специально не буду, чтобы потом раз 20 опять одно и тоже не писать./
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)