Школа
10

Сама не могу удалить

Просто возник вопрос почему я самостоятельно не могу удалить свой акк???
Если я сама создала свой аккаунт, то почему сама не могу его и убрать?! У модераторов есть такая кнопочка и вы иногда ей пользуетесь, убирая неугодных, при этом когда человек сам просит вас удалить, вы этого не делаете. В чем логика?
Оооочень стало любопытно))) Спасибо за ответы!

Свернуть
Ответить
1. Вы можете самостоятельно убрать все личные данные, удалить фото и вписать несуществующую электронную почту и вуаля!
2. Кто хочет перестать пользоваться сайтом - тот уже много лет сюда и не ходит.
А кто в клонах запутался - смотри пункт первый.
Ответить
Да это я знаю, это понятно. Я спрашиваю именно про кнопку удалить акк, у меня в паспорте ее нет, а у модератора получается есть, раз он может удалить?
Это было изначально так придумано на сайте?
Ответить
когда это модераторы удаляли акки?
и что вам за дело какие кнопки есть у модераторов, а каких - нет?
Ответить
Мне просто любопытно стало после того, как прочла, что у настырного ДонаК или как там его, постоянно удаляют акки, раз кнопки такой нет у простого пользователя, значит есть только у модераторов.
Интересовала только, почему нет "удалить"
Ответить
У модераторов нет такой кнопки, у тех, кто повыше -- есть.
Ответить
понятно, и делиться этой кнопкой не хотят...
Ответить
с вами, что ль, они поделиться должны?
Ответить
Девушка у вас по делу есть, что ответить? нет вижу! Я просто спросила, почему на сайте нет такой кнопки и все!
Ответить
Потому что так задумано.
Догада ☼ BRILLANT
15.06 22:50
Потому что так задумано.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)