Школа
15

Дешеле

Я конечно понимаю, что просто рекламоместо, но против этой организации собираются материалы для судебного разбирательства о фактах многочисленных мошенничеств. Знаю человека, который этим занимается.

Свернуть
Ответить
Чаво?
Karolinка C.G.
10.07 21:32
Чаво?
Ответить
а где они????
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.S.
10.07 21:39
а где они????
Ответить
А выскакивает реклама справа в форумах
Ответить
Пойду посмотрю, что это за зверь такой....
Ответить
Да нефиг там смотреть. Контора никанора, якобы израильская. Разводят народ на деньги: звонят, приглашают на бесплатную процедуру, мажут разными кремами, а потом от них фиг уйдешь..начинают по ушам ездить и чуть не приказывать купить эту фигню.

Кстати, в Израиле (как говорят жившие там люди) их бы с этой косметикой засудили бы запросто. Ни на одной баночке ингредиенты не написаны.
Ответить
По ушам ездить - уголовно ненаказуемо :)
А "приказывают купить" - три раза ха-ха-ха
, нынче россияне из продавцов Кирби все соки выжимают, а тут косметика какая-то :)
Но я всё равно пойду отзывы почитаю :)
Ответить
Я так понимаю у нас могут "собираются-собираются" - да никак не соберутся...
Пока не собрали и судебного разбирательства нет - презумпция невиновности, а всё остальное "происки империалистов"
Ответить
Присоединяюсь к недоумевающим и возмущающимся. Нафиг мошенников рекламировать???
Дешели - стопроцентно мошенническая контора, разводят народ на деньги.
Ответить
О блин я тундра!
Так ето названне?
А я то гадала - что дешевле то? Думала автор описалас.
Ответить
А ведь и такое возможно... :mda
Ответить
А фик вот, никуда я не описАлась, ли...
Академик Флуда C.S.
11.07 10:33
А фик вот, никуда я не описАлась, лишь бы поворчать...)
Ответить
Ну да... ну да... :)
Ворчун C.S.
11.07 10:38
Ну да... ну да... :)
Ответить
Задолбали они звонками своими
Ответить
И мне позванивают, приглашают, бесплатненько так. Но я как-то на провокации не поддаюсь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325