Школа
20

не знаю куда.

ДД. не знаю правильно ли я пишу., но ОЧЕНЬ большая просьба. Верните пожалуйста слово ПРОДОЛЖИТЬ, которое было при переходе на другую страничку в папке. Очень многое не видят стрелочку и не листают папку дальше. и это не первый случай когда, мне говорят что нужного товара не находят, хотя я знаю что он есть в папке. Не далее как сегодня , я сказала девушке посмотреть джинсы, которые в конце папки, она утверждала, что их вообще нет, а только всего несколько вещей. я ей подсказала нажать на стрелочку внизу. и только тогда она нашла нужную вещь. сказав что удивлена почему в папках у многих стало так мало товара, и стрелочку она не замечала.

Свернуть
Ответить
изЬвините,тут у Вас тоже насчет пасп...
БлуждаЮщий Пардон-GW *
11.07 22:09
изЬвините,тут у Вас тоже насчет паспорта потолкаюсЬ).

По существу : а нельзя ли вернуть так,чтобы сообщения в почте читались полностью,-а то приходится догадываться,что там скрывается за правой вертикальной чертой.Или подскажите,пож,что нужно сделать,чтобы всё сообщение было прочитаемо.Спасибо.
Ответить
Аха, точно я про это забыла! я делаю так захожу в историю и там вроде бы полностью показывает
Ответить
чёт там тоже у меня не показывает це...
БлуждаЮщий Пардон-GW *
11.07 23:07
чёт там тоже у меня не показывает целиком...
Ответить
Может у вас с настройками что-то? У меня все целиком показывает.
Ответить
У меня при написании "обрезанное справа" сообщение. Пишешь - и не видишь, что творишь.
Ответить
А, не сразу поняла. У меня тоже не видно
Ответить
и у меня не видно.
а с тем про что пишет автор темы тоже согласна.Но у меня до маразма. я в СВОЁМ паспорте фото потеряла, т.к вошла по ссылке и эту стрелочку не заметила :)
Ответить
Нам наверное придётся,в таком случает, на каждое фото папку заводить, вот тогда ни кто ни чего не потеряет, и все будут всё видеть.
Ответить
Ну и что толку??? Писали про это уже не раз, а реакции никакой. Никто и не разъяснит, и никакой движухи к нормализации.
Ответить
А вы сейчас к кому взываете?
Волшебницa BRILLANT
12.07 09:16
10
А вы сейчас к кому взываете?
Ответить
Да видно - тихо сам с собою.
Ответить
вы хотите,чтобы Вам разЪяснили,КАК это НЕ работает?)
Ответить
Я хочу , чтобы ЭТО работало, как и прежде.
Ответить
Ну ответит на наши вопросы ХОТЬ КТО-НИБУДЬ????????
Ответить
Ну, с Вами вон два супермодератора п...
Контрольный в голову *
16.07 09:12
Ну, с Вами вон два супермодератора пострадали и посострадали тоже. :-) Думаю, на текущий момент это всё, чем можно... :-)
Ответить
-
Л@почка C.S.
16.07 11:00
-
Ответить
А вы сейчас к кому обращаетесь? :):):):):):):):)
Ответить
блин. хотела нажать написать а нажала ответить
Ответить
Верните всё как было.Плиззззззз. Ведь одно слово ПРОДОЛЖИТЬ играет БОЛЬШУЮ роль в просмотре паспорта. А не эта маНЮсенькая стрелочка, которую большая половина зрителей незамечает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)