Школа
7

не дается

пыталась зайти на еву.. мда
сначала меня выкинуло на вкладку про обручальные кольца - закрыла, попала обратно на типа вкладку евы, а там не ева *машет пальцем*.. не!!!! опять - "пропустить рекламу", чорное шо-то такое..
получается больше 2-х кликов, чтобы просто попасть на сайт, а не то что попасть куда мне надо на сайте..
Стив Джобс отдыхает, Царствие ему Небесное

в каналы (фотки там полистать и все такое) не пойду больше, я не рекламоманиаГ

я все понимаю, без рекламы никуда, денежка нуна, но не до чорного пиара-то?

Свернуть
Ответить
:( http://eva.ru/topic/129/2971614.h...
Karima65☆ BRILLANT
19.07 00:56
Ответить
празнек приема внутрь тормозной жидк...
мнение (ака ИМХО) C.B.
19.07 00:56
празнек приема внутрь тормозной жидкости?
Ответить
Администрация в лице Главного Редактора Евы.ру сообщает, что "решение принимается" :(
Ответить
принимают значит, внутрь
мнение (ака ИМХО) C.B.
19.07 01:03
принимают значит, внутрь
Ответить
:):)
Karima65☆ BRILLANT
19.07 01:03
:):)
Ответить
сколько ж клонов у нее?...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)