69
вредный вопрос
всё же, где моя медалька за тот рекламный опрос?
Свернуть
Ответить
"volv
24 Февраль 2012 17:13
Здравствуйте!
Администрация Евы.Ру приглашает принять участие в опросе МАСМИ "Онлайн Монитор"."
24 Февраль 2012 17:13
Здравствуйте!
Администрация Евы.Ру приглашает принять участие в опросе МАСМИ "Онлайн Монитор"."
Ответить
Карим, не думаю, что я одна)) но я считаю, что нас несправедливо обделили. я хочу свою медаль.
Ответить
10
Вы всё ещё хотите поговорить об этом?:)
Ответить
Ап-ап:):):):):):):)
Ответить
20
Медали вешались ручками. Видимо, ручки в отпуске или сильно заняты. Наберитесь терпения и ждите ))
P.S мне за рассказ уже больше года не вешают - не в медалЯх Щастье ))
P.S мне за рассказ уже больше года не вешают - не в медалЯх Щастье ))
Ответить
само собой, что не в них)) но, если было обещано, - будьте любезны выполнить обещание ВСЕМ, а не выборочно, ИМХО.
Ответить
Ну вот...разбередили душу :)...а я уже похоронила свое желание получить эту награду. Мне тоже обидно, потому что для перехода на новый кастовый уровень у меня есть все, кроме награды от volv. Сейчас эта медаль пригодилась бы. Присоединюсь к вам из чувства солидарности, но сильно не надеюсь, так как в прошлый раз нас так и не услышали, или не захотели услышать.
Ответить
в том-то и дело, что по факту невыдачи составляли же списки тех, кому недодали, и обещали всем всё повесить. прошло полгода...))))
Ответить
Вот и прошлый топ http://eva.ru/topic/129/2888798.htm
Кому то все же дали, но не всем, это вообще что???
Кому то все же дали, но не всем, это вообще что???
Ответить
30
От всей души желаю Вам получить заветную медаль!!! За настойчивость и веру в справедливость!:)
Ответить
40
Если есть желающие, все еще, получить медальку отметьтесь тута, напишите свои паспорта плиз!!!
Начальство обещало прореагировать!!!
Начальство обещало прореагировать!!!
Ответить
50
выше. может быть, администрация нам ответит тут? полтора месяца прошло. можно ведь отреагировать как-то?
Ответить
60
Справедливость восстановлена, спасибо за награду! И отдельное спасибо девочкам MonkeyB C.B., ПростоღЛеди V.I.P. за их инициативу и настойчивость! Честно говоря я мало верила в успех :)
Ответить
Спасибо!))))) девчонки, которые поддержали топ и всем болельщикам - отдельное вам большое спасибо!!! :love1
Ответить