Школа
8

Фигею

Тему про "замкИ на мостах" унесли в свадьбы!!! Я не брачующаяся, меня интересует потрындеть об угаженных страшными железяками мостах. Вот по какому прынцыпу вы темы распихиваете? Кто пойдёт в свадьбы ваши? Я там сроду не была. Там полторы темы бултыхаются, подозреваю шо снесённые туда модераторами, да полтора землекопа случайно забредают.

Свернуть
Ответить
Эт Молочница лютует и кошмарит
Ответить
да брось, я ж мирно вполне ))а Замки...
Придворная Молочница BRILLANT
7.08 11:42
да брось, я ж мирно вполне ))а Замки на свадбы и вешают: на мосты, на деревья... типО, что б кребче держалось. Самая свадебная тема
Ответить
не бузи.
Во-первых раздел Свадьбы вполне себе живой.
и создавался по просьбам форумчан. Потому как молодоженов много: им то кольца зацени, то танец подскажи, то конкурсы сочини.
Затишье сейчас везде. Не только в свадьбах.
Не ходила - так сходи.
Сейчас перенесу в ВО. но потом всё равно верну.
Ведь лепят эти замки как раз брачующиеся.
Ответить
Гы. Тему "шестилетка и горшок" тоже снесли в "детскую психологию и развитие" совершенно неясно почему. Видимо по названию :)
Ответить
А надо в Психологию родителей ваще-то)))
Ответить
В психологию свекровей еще можно, но такого разделу нема. :)
Ответить
иногда мне начинает казаться, что ег...
Придворная Молочница BRILLANT
7.08 13:14
иногда мне начинает казаться, что его уже пора заводить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)