Школа
14

И снова Лизон

Снова здравстуйте))
перенесите, пожалуйста, топ в красоту. утомило http://eva.ru/topic/83/2984149.htm?messageId=76282901

Свернуть
Ответить
уже там.
Волшебницa BRILLANT
17.08 00:27
уже там.
Ответить
я в салон переместила, бо там голосовалки за шапки, а не о красоте речь :)............
Ответить
мерси))
Вопрос в студию **
17.08 01:42
мерси))
Ответить
Здрасьте пожалуйста, чего этим старым шапкам в красоте делать :mda............
Ответить
может в медецину и здоровье?
Ответить
а может создать спец. раздел для нарцисов, предоставив тем самым свободную площадку для деятельности :).........
Ответить
у нас такие экземпляры попадаются пе...
Придворная Молочница BRILLANT
17.08 10:12
у нас такие экземпляры попадаются переодически.. обычно салом заканчи валост все самое трагичное ))) ну, не считая бана, когда уже совсем - ни в какие ворота
Ответить
Так у нас с чего разговор не начни - он ботоксом заканчивается.
Ответить
И резинками от бигуди :D...........
Ответить
А кто начинает разовор про ботокс? Я? Нет, не я.
Кто-тот, кто разразился жуткой бранью по поводу моего лица
http://eva.ru/topic/102/2984149.htm?messageId=76281008
Это не оскорбление и начало разговоров и вопросов про мой ботокс?
Кому в Покупках помешали мои галантерейные покупки?
Что тут не в тему? Это я рассказываю как покупаю шляпки. Дркгие тоже показывают, что они покупают.
Еще раз- я их не краду, покупаю.
Ответить
на тебе, боже, что мне не гоже(ц)))
Вопрос в студию **
17.08 01:42
на тебе, боже, что мне не гоже(ц)))
Ответить
я б ей медаль дала...за неугомонность и жажду виртуальных люлей:)
Ответить
топ почищен
Придворная Молочница BRILLANT
17.08 10:24
топ почищен
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)