17
Просьба удалить мой паспорт
Свернуть
Ответить
Просьба была "Удалить"! А не "дать совет". Сразу видно, что вы родились еще в Стране Советов...))
Ответить
А кто вам вообще сказал, что на сайте есть возможность удалить аккаунт?
Поменяйте ник, введите несуществующую почту, удалите фото и скатертью дорожка.
Поменяйте ник, введите несуществующую почту, удалите фото и скатертью дорожка.
Ответить
не жалко старым перещницам время на препирательства тратить )))) не проще ли выполнить свои модераторские обязанности ))) Ржу)))
P.s. Больше не отвечаю. Заскорузлый советский подход к жизни ничем не удалишь.))
P.s. Больше не отвечаю. Заскорузлый советский подход к жизни ничем не удалишь.))
Ответить
Если покажете мне в кодексе модератора и правилах сайта такую мою обязанность - тут же удалю :)
Ответить
"А кто вам вообще сказал, что на сайте есть возможность удалить аккаунт?"
Подтверждаю, это враки! Удалить аккаунт на Еве абсолютно невозможно.
Подтверждаю, это враки! Удалить аккаунт на Еве абсолютно невозможно.
Ответить
Простите, а это новые правила, уговаривать остаться? Раньше говорили: "зайдите со своего паспорта и попросите об удалении". Меня, нарпимер, удаляли по первому требоанию. Правила изменились?
Ответить
10
Ну дык я клонов удаляла, а что есть разница?
Ответить
Так и сейчас не удаляют. Я поняла, что удалят или не удалят твой пасс, зависит от настроения модератора. Ну, если ПМС - то никогда не удалят.
Ответить
Ну, сейчас появилась ВОЗМОЖНОСТЬ попросить. А вот выполнят модераторы просьбу или нет - вопрос другой :) Они действительно это делать не обязаны.
Ответить
А могу я, как пользователь, узнать однозначный ответ. ПРИ КАКИХ условиях удаляется аккаунт? Спасибо.
Ответить
на анонимные вопросы в ПЖВ модератор вообще имеет право не отвечать
Ответить
думаю они просто испугались, так как раньше это точно делали, надеюсь что и сейчас возобновят.
Ответить