Школа
16

предложение))

Здравствуйте, администрация и дирекция Ева.ру.
У меня назрело актуальное предложение: может быть, создать ленту новостей, в которой бы сообщалось что-то типа: "дорогие наши форумчанки, ресурс Ева.ру будет отправлен на доработку, возможны проблемы с коннектом с ДД.ММ-ДД.ММ". нельзя же "сотрудничать" в одностороннем порядке. Мы все Еву любим, а вот любит ли нас Ева?

сейчас есть рубрика Новости, но там нам предлагают посмотреть красивые фото и рекламу спонсоров.

неужели нельзя как-то хоть листовочку на главной странице приклеить, как это делает ЖЕК, когда собирается перекрыть воду.

Свернуть
Ответить
Отличная идея!;) Было бы оч удобно!
Ответить
От имени себя-незамужней прошу не ставить старую картинку "Удели внимание мужу". Она меня фрустрирует.
Ответить
Меня эта картинка всегда вводила в г...
Баронесса Якобина +
26.08 18:18
Меня эта картинка всегда вводила в глубокое недоумение. Это чьему же мужу я должен уделять внимание и с какой стати?
Ответить
Это полная фигня по сравнению с тем, какую бучу подняли тут те, у кого муж по каким-то причинам "был да сплыл"
Дискриминацию усмотрели.
Ответить
это провокация)) неэтично, согласна.
Ответить
Гы, меня, замужнюю, тоже фрустрирует...
Рыжая зеленоглазая C.G.
26.08 20:14
Гы, меня, замужнюю, тоже фрустрирует :) Ибо я захожу на Еву только в определенное время, когда всем домашним УЖЕ уделено и внимание и забота, и все домашние дела переделаны. И вот я зашла вся такая, расслабиЦЦо с любимой Евой, а меня опять посылают :)
Ответить
+100пиЦЦот!!!
аншитятуПавабаЗ C.S.
26.08 20:41
+100пиЦЦот!!!
Ответить
О! Помню времена, когда "изобрели" эту картинку. Некоторые придрались к маникюру дамы, а некоторые вообще сочли, что это - мужчина.
Ответить
Так там мужская рука и была :)
Ответить
плакал)))))))))))))
мужик на мужике ?)))))
Ответить
не похоже))
Karima65☆ BRILLANT
26.08 22:58
не похоже))

Ответить
грят, до этой картинки была другая, с другой лапой))
Ответить
ту я не застала))
Karima65☆ BRILLANT
26.08 23:01
ту я не застала))
Ответить
Наверху мужская!
Anonymous1
27.08 00:13
Наверху мужская!
Ответить
Откуда, стесняюсь спросить, ваши знания? Мне две женские мерещатся.. )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)