Школа
21

Новые разделы будут?

Уважаемые модераторы!
Последнее время раздел ВО превратился в книгу регистрации алкогольных и посталкогольных синдромов. Нельзя ли завести отдельный раздел на эту тему?
(ред) Дальше можно не читать, ибо ответ модераторов получен. (Кроме того, раздел ВО всегда был и, надеюсь, останется отдыхательно-развлекательным местом на Еве, однако с завидным постоянством там появляются темы про "помогите, заболела; помяните.. и т.п.". Нельзя ли как то принять меры по этому поводу?)

Свернуть
Ответить
дадада туалетно-блевотный раздел бы сделать
Ответить
Цитата: "Нельзя ли завети отдельный раздел на эту тему?"
На какую тему?
О создании какого раздела вы просите?
"раздел ВО всегда был и, надеюсь, останется отдыхательно-развлекательным местом на Еве"
Раздел ВО никогда не был ни отдыхательным, ни развлекательным.
Это раздел для тем которого не нашлось места в других разделах.
Ответить
Ок, снимаю вопрос про отдыхательный, но про алкогольный у вас какая позиция?
Ответить
У нас есть раздел Продукты питания и Напитки.
А где мадам собиралась таблетки пить уже и так в Медицине.
Ответить
А туалетные темы куда будут относить? Или им в ВО самое место?
Ответить
Если в медицину не подходят, то в ВО и висят, а вы куда предлагаете?
если народ сильно троллить начинает - улетают в Салон.
Ответить
а есть у нас раздел красота? давайте назовем его красота и гигиена?
Ответить
Ты реально так считаешь? Трепется там народ о массажиках, кремиках, огуречных масках и ботоксах. И ввалить им туда о способах вытирания задницы?
Я злая, конечно, но не на столько.
Ты наверняка видела такие темы: автор что-то спросил, количество просмотров растёт, а ответов ноль. Только сам автор периодически поднимает тему словами : Что никто не знает?
вот это называетс на такую тему общаться не интересно.
А туалетно-вонючие темы бьют все рекорды по активности.
Значит пипл хавает.
Ответить
ну вот им там повеселее будет))
Ответить
Да они, вроде, и так на скуку не жаловались.
Ответить
бгг))) ну вам виднее. не знаю,Наташ. Может тогда к медицине гигиену приписать? ну типа здоровье и гигиена
Ответить
Если вопрос касается действительно гигиены - он практически сразу туда и отправляется.
ну, а если народ просто по пятничному флудит, то какой смысл? мне медиков жалко.
Ответить
Я тоже за! А модератором Красоты предлагаю назначить Анечку.
Ответить
Поддержу Вас тут, милочка! Недоработ...
Степанида Родионовна Сумкина _
3.09 18:23
Поддержу Вас тут, милочка! Недоработки налицо.
Ответить
предлагаю переносить всю пьянь в здоровье и медицину
Ответить
На еве вообще новые разделы с трудом заводятся. Дело в том, что сайт передран с какого-то американского и при личной беседе Волошин этого не отрицал. Наши отечественные программеры просто на это не способны.
Да вы и сами недавно главреда Настю с длинными ногами и красным дипломом в ПВЖ обсуждали, это тот же самый случай.

Я бы тоже сто раз поостерегся, прежде чем заводить новые разделы.
Ответить
Скорее наоборот, на моём веку новых разделов стало так много, что пора сокращать.
Ответить
Пилагея Казимировна ответ получила?
Тему можно закрывать?
Ответить
может еще кто-нить из модеров выскажется по этой теме ?
Ответить
тогда не флудим.
Волшебницa BRILLANT
3.09 19:45
20
тогда не флудим.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325