35
Доколе?
А сколько еще ждать, появления кнопок "Паспот", "Почта", "Выйти" и информации о пришедших сообщениях? Мне все это видно только когда непосредственно в разделе форумы нахожусь, на главной и ты пы будут видны только ник, монетки и опыт. Обещали-обещали...
Свернуть
Ответить
Леляныч, у меня есть все кнопки и на главной странице и на всех прочих. Даю тебе чес слово, мне только скрин делать лень.
Браузер тот же файрфокс, но операционка старенькая проверенная XP.
Браузер тот же файрфокс, но операционка старенькая проверенная XP.
Ответить
Мне кнопки видны сейчас и всегда были видны

Но раз девушки жалуются, то я предлагаю всех программеров уволить, а главной назначить Совелошку, она мне симпатишна.

Но раз девушки жалуются, то я предлагаю всех программеров уволить, а главной назначить Совелошку, она мне симпатишна.
Ответить
Дык у моих малоопытных клонов тоже всё видно.
Но когда числа монетоопыта становятся пяти-шестизначными + ещё статус этот километровый... Вот тогда всё и сползает.
Но когда числа монетоопыта становятся пяти-шестизначными + ещё статус этот километровый... Вот тогда всё и сползает.
Ответить
Маргош, я сообразил, в чем тут дело. У Леляныча много монет и опыта, они в одну строчку не помещаются. Поэтому последняя строчка с кнопками у нее не выводится, а в моем чистеньком паспорте все ок.
Обычный программистский баг, это им легко будет исправить.
Обычный программистский баг, это им легко будет исправить.
Ответить
неа, у меня больше-однако всё поместилось :D..........
так что не этом вся фишка, или как там её по научному, по программистически :think.......
так что не этом вся фишка, или как там её по научному, по программистически :think.......
Ответить
Ты бы лучше скрин тоже выложила, тогда программерам будет легче разобраться.
Ответить
10
Нажимаешь одновременно две кнопочки Shift (внизу слева) и PrintScreen (вверху справа), экран сохранится в системном буфере.
Заходишь в Пуск-Стандартные-Paint и нажимаешь "Правка-вставить", экран появится в графическом редакторе. Можешь оттуда вырезать что-нибудь лишнее или наоборот добавить свою фотку в купальнике, все посмотрят с интересом.
Сохраняешь файл и заходишь в сети на файлообменник картинок, например на Радикал. Сохраняешь его там и выкладываешь на Еве.
Займет пару минут и всех делов-то.
Заходишь в Пуск-Стандартные-Paint и нажимаешь "Правка-вставить", экран появится в графическом редакторе. Можешь оттуда вырезать что-нибудь лишнее или наоборот добавить свою фотку в купальнике, все посмотрят с интересом.
Сохраняешь файл и заходишь в сети на файлообменник картинок, например на Радикал. Сохраняешь его там и выкладываешь на Еве.
Займет пару минут и всех делов-то.
Ответить
Оооо, какой долгий процесс, графический редактор, кромсать, резать- не, слишком утомительно :).......
Я такой лох в компах, мошт ещё испорчу что нить :)......
Я такой лох в компах, мошт ещё испорчу что нить :)......
Ответить
Маргуль, это от длины ника и статуса зависит. У меня ник длинный, у Валентинки - статус, вот и едет на вторую строку, просто не понимаю, почему ради удобства программистов я должна свой ник менять, который Ленина не видел, конечно, но Сталина запомнил молодым? Просто хочу, чтобы исправили...
Ответить
Ага, теперь поняла что к чему....ник действительно длинный, отсюда и строка с монетами ниже пошла и кнопки затерялись :(...........
Ответить
Все правильно, там стоит ограничение в три строки. Как только появляется что-то длинное, то четвертая строка с кнопками уползает в небытие.
Ответить
20
Кто крайний? Нет, не так!! Я - ПОСЛЕДНЯЯ и прошу ко мне не присоединяться. Почините, а?
Ответить
Паки - на другую я все таки еву хожу...
/плюет три раза и крестиццо обеими руками/
/плюет три раза и крестиццо обеими руками/
Ответить
У тебя ник короткий, как получишь брюль - я тебя пропущу, скажем, что ты стояла, просто за деньгими бегала ;)
Ответить
Ага, заработало. Вроде. :party4
Осталось мобильную версию еще дождаться, обещанную в июне..
Осталось мобильную версию еще дождаться, обещанную в июне..
Ответить
Вот она, магия слова "последняя". Может, мне в топике про мобильную версию тоже написать, чтобы за мной не занимали :think ?
Ответить
*ржот* Это мне надо топ новый с красивыми скриншотами завести:))
Ответить
30
Вау...Ура! Спасибо! Не прошло и полгода, а могли бы и 3 года ждать- как обещанного!
Ответить
Мазаль тов! Спасибо!!!
ЗЫ. Топ мой возмущенно-жалобственный можно закрывать в связи с решением проблемы:)
ЗЫ. Топ мой возмущенно-жалобственный можно закрывать в связи с решением проблемы:)
Ответить