25
Удаление аккаунта
Здравствуйте! Прошу удалить мой аккаунт -
http://eva.ru/13315
Благодарю за общение.
Свернуть
Ответить
Лучше почистите от личных данных да отдайте его хорошему человеку - жаль такой красивый номер терять. Даж знаю кому нужен.
А еще лучше - подумайте маленько.
Мож передумаете?
С горяча чего не бывает...
А еще лучше - подумайте маленько.
Мож передумаете?
С горяча чего не бывает...
Ответить
Да, на самом деле надоело :) Я уже давно хотела, а сегодня поняла, что пора :) больше 9 лет уже тут, только время зря теряю и многие люди, с которыми классно было пообщаться - ушли. А те с кем я давно лично общаюсь, включая тебя, с ними и так общаться буду :) Хожу из-за паспорта только :) ТипА давно.
Ответить
Ну перэоди на мыло, кстати получила, что я тебе написала пару дней назад? Суда по сообщению не получила :)
Ответить
А как удалиться вообще, паспорт, чтоб даже истории сообщений не было, или останется?
Ответить
Никак. Даже если удалят твой паспорт, то всё равно сообщения останутся, всё останется. А в поисковиках ещё и копия паспорта на какое-то время.
Ответить
10
Написала. Пожалуйста официально напишите, что взяли и поменяли пароль тут :) Спасибо :)
Ответить
Надюша, вам-то зачем, за столько лет на еве можно было с десяток Смарагдусов и Рубинов уже заиметь :D.........
Ответить
20
так не удаляют же. Предлагают сменить почту и новый пароль ввести с закрытыми глазами. А потом кнопка Выход.
Ответить
Ну если не удалят - стукните в личку. Можете сразу пароль присылать.
Обещаю что новый хозяин ваш пасспорт не посрамит.
Обещаю что новый хозяин ваш пасспорт не посрамит.
Ответить
Здравствуйте! Очень прошу модераторов удалить мой аккаунт, так как самостоятельно это сделать невозможно. Спасибо!
Ответить