Школа
25

Удаление аккаунта

Здравствуйте! Прошу удалить мой аккаунт -
http://eva.ru/13315
Благодарю за общение.

Свернуть
Ответить
Лучше почистите от личных данных да отдайте его хорошему человеку - жаль такой красивый номер терять. Даж знаю кому нужен.

А еще лучше - подумайте маленько.
Мож передумаете?
С горяча чего не бывает...
Ответить
Хочу отдать свой паспорт, кто хочет? :)
Ответить
Не занимайся ерундой :) Куда ещё от нас тут собралась??
Ответить
Да, на самом деле надоело :) Я уже давно хотела, а сегодня поняла, что пора :) больше 9 лет уже тут, только время зря теряю и многие люди, с которыми классно было пообщаться - ушли. А те с кем я давно лично общаюсь, включая тебя, с ними и так общаться буду :) Хожу из-за паспорта только :) ТипА давно.
Ответить
Жаль :( Потому что если так народ уходит, то кто остаётся??
Ответить
Ну перэоди на мыло, кстати получила, что я тебе написала пару дней назад? Суда по сообщению не получила :)
Ответить
Вот и я так же, столько же времени. Даже 10 лет уже, наверное.
Ответить
А как удалиться вообще, паспорт, чтоб даже истории сообщений не было, или останется?
Ответить
Никак. Даже если удалят твой паспорт, то всё равно сообщения останутся, всё останется. А в поисковиках ещё и копия паспорта на какое-то время.
Ответить
Возьму оба. Присылайте логины-пароли в личку
Ответить
в смысле? ок, сейчас удалю личное, перешлю :) спасибо :)
Ответить
передумали? :-)
Nadusha I BRILLANT
23.09 01:01
передумали? :-)
Ответить
Написала. Пожалуйста официально напишите, что взяли и поменяли пароль тут :) Спасибо :)
Ответить
поменяла и пароль, и почту. Спасибо!
Ответить
Надюша, вам-то зачем, за столько лет на еве можно было с десяток Смарагдусов и Рубинов уже заиметь :D.........
Ответить
кто-то марки собирает, а я паспорта.
Ответить
ой ли, не грибы же ....и много насобирали если не секрет ? ;).........
Ответить
мало
Nadusha I BRILLANT
22.09 01:49
мало
Ответить
с почином тогда, сегодня первый улов :D........
Ответить
И все-таки, прошу удалить:). Спасибо.
Ответить
так не удаляют же. Предлагают сменить почту и новый пароль ввести с закрытыми глазами. А потом кнопка Выход.
Ответить
Ну если не удалят - стукните в личку. Можете сразу пароль присылать.
Обещаю что новый хозяин ваш пасспорт не посрамит.
Ответить
Здравствуйте! Очень прошу модераторов удалить мой аккаунт, так как самостоятельно это сделать невозможно. Спасибо!
Ответить
Смешные вы все :)
Time Machine _
23.09 02:45
Смешные вы все :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)