Школа
11

сообщения в почте

Доброго дня.
В почте можно одной кнопкой выделить письма на странице - это удобно. А вот если выбираешь в правой колонке адресата и открывается переписка с ним, то такой кнопки - для выделения писем на странице - НЕТ.
Вот бы сделать ее и там - было бы волшебно :)
А то сил нет выбирать из почты нужное-ненужное...
Можно надеяться на такое чудо?

Свернуть
Ответить
Надейтесь, кто ж Вам запретит-то?. .:)
Ответить
извините, такой ответ не подходит :)
Ответить
Ну.. .извиняю... :)

Ждите... долго придётся... :)
Ответить
Добрый день.
Я все же надеюсь на ответ :)
Ответить
Это смотря от кого вы ждёте ответа :)
Ответить
Логика моя такая:
раздел называется "предложения, вопросы..." - у меня есть предложение об улучшении интерфейса, я о нем написала в соответствующем разделе.
Было бы логично, чтобы мне ответили (модераторы? администраторы? разработчики?) -
"да, ждите" или "нет, не планируется"

Или этот раздел только для жалоб? :)
Ответить
нет, не планируется(с)
Karima65☆ BRILLANT
17.10 11:32
нет, не планируется(с)
Ответить
спасибо... а почему?
Ю.Джи ***
17.10 11:36
спасибо... а почему?
Ответить
-Какая Ваша любимая передача?
-"Что? Где? Когда?"
-Почему?
-Там нет "Почему?", там только "Что? Где? Когда?" (с)
Ответить
:)
можно закрыть или удалить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)