Школа
10

Прикрепите тему, пожалуйста!

вот эту http://eva.ru/topic/119/2952313.htm?messageId=75327566

Свернуть
Ответить
А вот эту тему тогда куда предлагает...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
12.10 18:57
А вот эту тему тогда куда предлагаете деть?
Родительское собрание > Обсуждение товаров для детей > Лучшие детские книги - 10 (9115 просмотров)
Показать все (256), Адрес темы: http://eva.ru/topic/57/2924050.htm
И потом в теме по вашей ссылке очень сложно ориентиоваться, будет такой же бедлам потом как в школах, детсадах и иже с ними
Ответить
Я просто в обсуждении товаров для де...
Антоновская яблоня C.S.
12.10 19:09
Я просто в обсуждении товаров для детей не была ооочень давно, а может и ни разу :-D А в книгах регулярно. Мне кажется логичнее из родителского собрания всетаки в книги перенести ту тему. Книги - это всетаки книги, хоть и для детей. Это возможно?
Ответить
Паааатрясающе:))), "я там не бываю, ...
12.10 19:15
Паааатрясающе:))), "я там не бываю, поэтому хочу тут"... Там 10ый топ уже создается, со ссылками, советами и всем остальным, ДЛЯ ДЕТЕЙ. А здесь это будет 11(!!!!!) прикрепленный топ, не считая 7 клубных, общаться-то где, тем, кто просто зашел с одним вопросом? В общем, еще раз, я против
Ответить
Просто в книгах каждую неделю возник...
Антоновская яблоня C.S.
12.10 19:22
Просто в книгах каждую неделю возникает топик, что почитать ребенку 10, 8, и прочая лет. Видимо всем этим людям, так же как и мне, не приходит в голову искать книги где-то еще. В обсуждении товаров для детей обсуждают какие-то прибамбасы для малышей в основном. Но хозяин - барин :-(.
Ответить
Знаете, тем про спектакли и театры т...
12.10 19:47
Знаете, тем про спектакли и театры тоже была очень нужна, тут было такое паломничество, так просили, так просили. Пошли на встречу, в результате, еле-еле подползаем к 400 сообщениям, начиная с 26.11.10 (вариант "открепить" не рассматривается). Еще раз. Я считаю нецелесообразным прикреплять бестолково сделанный топ (для удобства хранения и получения информации), который будет 11 по счету из прикрепленных (и то не считая выборных и периодически появляющихся рекламных) и плюс еще при наличии 7 клубных - уже несколько перебор. Держите его на плаву, тогда он не потеряется
Ответить
Посмотрела тот топик, нет, не надо е...
Антоновская яблоня C.S.
12.10 19:28
Посмотрела тот топик, нет, не надо его переносить, там тоже все для малышей дошкольного возраста, которым читают мамы. А в книгах интересуются литературой для подростков, которые сами читают.
Ответить
Могу предложить закрепить в теме Род...
12.10 19:49
Могу предложить закрепить в теме Род. собрание. Разное
Ответить
И я присоединюсь к Вам и чень-очень прошу закрепить. Эта тема удобна тем, что идёт разбивка по возрастам (удобно искать), болье посещений. Кроме того, в обсуждении товаров для детей в теме лучшие детские книги обсуждают не что почитать а в основном конкретные издания. То есть где какие иллюстрации лучше, книжные новинки и т.п. А мы о другом хотим - о книгах которые популярны у детей определённоых возрастов.
Ответить
Без проблем. В родительском собрании...
12.10 20:24
Без проблем. В родительском собрании. ПРикреплять там, где она сейчас - я категорически против (см. выше)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325